Вообще, какие-то базовые движения я знаю и двигаться под ритм могу, но симпровизировать и изобразить что-то хореографичное -- вряд ли
Тоже самое, на большой ивент если попорсят могу че нить придумать, и то если есть наработки есть какие нить, и просящих не меньше десяти.
Dashul`ka писал(а):
Кстати, буду ходить в танцевальную школу. Буду учиться танцевать Тектоник.ЫЫ
.
Видел, очень притягивает. Мой друг пробовал научиться (насмотрелся на Ютубе) как это мужЫки танцуют, обалдел, но потом передумал, так как очень сложно.
А вообще всю серднюю школу до конца 9-го класса отходил в эстрадную группу танцев. Так что без пампа как без танцев, не могу. Лет в 7-8 записали в муз. школу на бОян, препод говорил, что мол обганаешь ты и твой брат, всех годика на полтора, хотя всего 2 недели занимаетесь, а сам нервничал, когда я чтото ни так делал и покуривал прям на занятии, тем и не понравился.
inRage
Тектоник? Сложно? Что за чушь. Это же сейчас самый попсовый стиль клубных "танцев". Может какие то элементы и являются нелегкими, но база учится дня за 3, ну неделя максимум, а там уже на что воображения хватает, делать "связки" из уже знакомых движений.
По теме - танцевать не умею, и не интересуюсь. Разве что как-нибудь позже собираюсь научится чему то из более серьезных танцев. Типа вальс. Тектоник танцем не считаю. Джампстайл рулит, но тоже не танец, для памперов ИМХО самое то.