Возраст: 27 Пол: Муж Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 9 Откуда: Москва Perfect
Сообщение: #19Добавлено: Вс 22 Мар 2009 00:49 am Заголовок сообщения:
Хочу разучить некое альтернативное исполнение одной красивой и несложной песни на пампе. Задумал в середине момент, где мне надо будет быстро совершить прыжок в оборот над кнопкой (потом будет в два оборота). Как думаете, выдержит?
Сообщение: #22Добавлено: Пн 23 Мар 2009 03:14 am Заголовок сообщения:
Suu писал(а):
Ты сейчас вроде очень худой. Благодаря пампу похудел?
Да, именно так. Причём, на Hard'ах =) Сейчас вешу 76, а 74 было минимум за время увлечения пампом.
За первую неделю при 6-8 кредитах ежедневно ушли 9 килограмм разом, хотя я играл Normal'ы в основном -- 2-3 уровня. Как будто, от куска камня разом отсеклось всё то, что будет мешать в дальшейшем. =) Правда, тогда было +30, а у меня с собой практически не было воды. Таскать её с собой я наловчился позже =) В чём именно причина -- не знаю. Скорее всего, из-за всех факторов в сумме.
Сообщение: #25Добавлено: Вт 28 Июл 2009 11:46 am Заголовок сообщения:
Alim писал(а):
На одном пампе целых 10 людей играли Bee, NM (another) и живым памп остался
Нифига себе! Вот два человека это я себе представляю: один жмёт на передние кнопки, второй - задние и центр, и вместе степают какой-нибудь хард или крейзи. Но чтобы сразу 10...