Сообщение: #1Добавлено: Вс 22 Мар 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Как прощего всего забить песню в StepMania?
HI ALL
Интересует такой вопрос , есть трек в мп3 есть какие нить конвертеры , что бы сразу его в sm формат , и стрелки пусть там рандомом поставятся как угодно ? например на ковертере выбираешь сделать на хард а он уже сам генерирует ?
Сообщение: #5Добавлено: Вс 22 Мар 2009 12:47 pm Заголовок сообщения:
я то темы видел .... но мне не нужно стрелочки выводить что бы там под каждую ноту... для меня значения не имеет как они лететь будут , главное что бы песню загнал и через пару секунд она уже готовая была
Сообщение: #6Добавлено: Вс 22 Мар 2009 14:15 pm Заголовок сообщения:
braund писал(а):
я то темы видел .... но мне не нужно стрелочки выводить что бы там под каждую ноту... для меня значения не имеет как они лететь будут , главное что бы песню загнал и через пару секунд она уже готовая была
Так быстро, увы не получится... Быстрее всего пропустить mp3-файл через Dancing Goriilla, но она делает симфайлы не идеально и с ней не всегда получается... Лучше делать всё самому, так как KVP написал в гайде, но это не так просто как кажется...ведь нужно чтоб стрелки не просто "летели", а попадали в ритм и музыку, а этого довольно сложно добиться...
1939 Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Вс 22 Мар 2009 14:55 pm Заголовок сообщения:
1. Ищем нужную песню на bemanistyle.com
2. Если её нет — пытаемся юзать Dancing Gorilla (ужас программиста)
3. Если п.2 не прокатил, то либо забиваем, либо вручную сами делаем симфайл. 4-7 сложности сделать не так трудно на самом деле.