Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва 56 Perfect
Сообщение: #16Добавлено: Вт 24 Мар 2009 09:40 am Заголовок сообщения:
Jam, ну сразу видно, закупаешься ты пиратскими дисками, которые в Москве давно 100р уже не стоят)) Да и это нормальная цена на значок. Мы ж не с потолка цену взяли))
Forall, 37 мм, обычный средний значок. Фото готовых пока нет, но думаю будут в ближайшее время
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва 56 Perfect
Сообщение: #18Добавлено: Ср 25 Мар 2009 11:33 am Заголовок сообщения: значки PIU NEW для жителей регионов и ближнего зарубежья
Появилась возможность купить значки из темы
у вас появилась такая возможность.
Система в общем не очень сложная:
1)Если вы живёте в административных центрах регионов, то это облегчает дело. Почти во всех регионах есть отделения Росбанка, там вы переводите деньги на моё имя, до 1000 р перевод будет облагаться комиссией в 30 р. Мы же отсылаем вам по почте заказной бандеролькой значки, ну или же посылкой - не суть важно. Стоить посылка будет в зависимости от расстояния, от 100 (чаще всего) до 200р (это в случае реал дальней отправки), или же посылаем обычую посылку , что будет дешевле рублей на 50-70, но тогда ответственности мы не несём, хотя теряются посылки редко.
То есть в итоге помимо стоимости значков вы платите примерно 130-230 р
2) На Украину в Казахстан и т.д. отправка может быть сделана через системы денежных переводов, к примеру Юнистрим, там комиссия от 70 р, а отсылка бандерли или посылки примерно от 150 до 250 р в зависимости от дальности и т.л.
Посылки идут от 5 дней до 14.
Чтобы окупалось сия затея для вас, устроим систему скидок, от 10 и более значков в партии будут стоить по 40р штука, от 20 и более по 35, и от 30 и более (что-т я сомневаюсь, что такое будет) 30р штука
В принципе это не сложно, при желании мы сами найдём адреса отделений банка в вашем городе
Сообщение: #21Добавлено: Чт 26 Мар 2009 01:09 am Заголовок сообщения:
Sanwer писал(а):
Jam, ну сразу видно, закупаешься ты пиратскими дисками, которые в Москве давно 100р уже не стоят))
Потому что себестоимость производства этих дисков, да и рыночная цена -- гораздо меньше, чем стоят лицензионные диски, а большая часть прибыли идёт не музыкантам, а звукозаписывающим компаниям, если брать музыкальные диски, к примеру. Поэтому я не собираюсь переплачивать 200% от стоимости, чтобы кто-то на эти деньги уже десятую яхту себе купил... Стоили бы лицензионные диски с играми по 100-150 рублей, а не 300-400, я покупал бы их =)
Sanwer писал(а):
Да и это нормальная цена на значок. Мы ж не с потолка цену взяли))
Сейчас вообще мода такая пошла -- наживаться на анимешниках. Не знаю, с чего это вдруг за небольшой значок 50 р -- нормальная цена. В магазине Forall'а почему-то аналогичные значки в 1,5, а то и в 2 раза дешевле. 2 года назад я покупал значки со стрелочками по 25 рублей, а комплект (5 стрелок) -- за 100. За 2 года цена выросла, понятное дело, но не в 2 же раза...
В общем, за 30-35 я бы ещё купил, но 50 -- реально много, не стоят они столько
Сообщение: #23Добавлено: Чт 26 Мар 2009 11:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
В общем, за 30-35 я бы ещё купил, но 50 -- реально много, не стоят они столько
Пожалуйста, при покупке более 20, если скооперируешься, они и будут тебе стоять 35 р)
Цитата:
Сейчас вообще мода такая пошла -- наживаться на анимешниках. Не знаю, с чего это вдруг за небольшой значок 50 р -- нормальная цена. В магазине Forall'а почему-то аналогичные значки в 1,5, а то и в 2 раза дешевле. 2 года назад я покупал значки со стрелочками по 25 рублей, а комплект (5 стрелок) -- за 100. За 2 года цена выросла, понятное дело, но не в 2 же раза...
В общем видно, что ты человек не просвещённый в этом вопросе) Не буду с тобой спорить)
А насчёт анимешников, то у них спрос огромный на всякий стафф, следовательно продавцы и выставляют цены, по которым они получат больше денег, то есть рассчитанные не на то, чтобы все купили, что хотят, а чтоб купило меньше народу, но они больше денег получили) Эт если тебе простым языком) То есть не на анимешниках наживаются, а это законы рыночной системы) не нравиться - иди красные тебя ждут, будете строить коммунизм вместе))
Кстати, наш товар к анимешникам не имеет никакого отношения)))
Нам скоро партию привезут, выложим фотки реальных значков.