В тестовом режиме запущен сайт-блог Поволжского Памп Клуба.
Домен куплю другой, если идея покатит
Уважаемые члены клуба, просьба оживиться, и сказать свое мнение о сайте. Просить региться пока не буду, ибо это только тест, но если все пойдет хорошо и будет домен, то можно будет региться.
Пока готовлю анкеты для участников клуба, каждому будет выделена своя страничка)
Posted after 1 hour 29 minutes 35 seconds:
Добавил анкету, действующие члены клуба ппк и желающие вступить — следуем инструкциям на сайте в разделе "Вступление в клуб"
Сообщение: #2Добавлено: Чт 02 Апр 2009 05:47 am Заголовок сообщения:
Здорово конечно. Да будь там хоть ppk.ru - аудитории у проекта нет.
Давай лучше обратно подкасты. А то Стив устроил монополию: конкурентов нет - болтают о чем хотят.
1939 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Чт 02 Апр 2009 10:49 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Да будь там хоть ppk.ru - аудитории у проекта нет
Што Аудитория как раз есть, она будет только увеличиваться. Домен ppk.ru уже зареген (угадайте, кем), но у меня есть идеи. Насчет подкастов не уверен — трудно стало с этим.
Forall писал(а):
А то Стив устроил монополию: конкурентов нет - болтают о чем хотят.
Если честно, нет никакого дела до понополий Стива и вообще до этой истории Сайт клуба нам нужен и уже были попытки его создать, думаю эта версия нашим членам понравится
Начинание приветствую и с удовольствием постараюсь поучаствовать! Держи в курсе новостей, если что сделать нужно - аська в профиле, Motoya даже мобильный знает.
1939 Perfect
Сообщение: #10Добавлено: Сб 16 Май 2009 03:29 am Заголовок сообщения:
Morlok
Да, поменяли уже сто раз все. Мне все лень данные набить. Анкету дам заполнить при личной встрече) Ну или на мыло вышлю, если дашь адрес, в личку)