Я неделю назад с другом "подсел" на памп) впервые в жизни встал на него, думал: 5 минут и все... а в итоге зависли на час) Ушли насквозь потные и убитые. Через 3 дня под нами дымились кеды, а футболки можно было выжимать наизнанку, после 2х часов непрерывного танца. На следующий день еще 3 часа... Ааа мышцы до сих пор болят...
И тут у меня вопрос к госу-топтальщикам: как качаться? в смысле прокачивать технику? Позаходил по ссылкам, а они битые... видимо нет уже инфы... Подскажите, где достать мануал юного топтальщика? У меня вот какая проблема: на нормале с х4 ускорением почти все треки на A и S делаю, а вот на харде сливаюсь моментально... понимаю что неправильно шагаю... Друг говорит что не хочет задрачиваться и топчет мол просто для фана, а мну хотелось бы понять как правильно шагать? чтобы после 20 секунд бесполезного брутфорса не умирать... Хочу научиться... дайте ваши советы.... поделитесь опытом и т.д ^__^
Сообщение: #21Добавлено: Ср 11 Ноя 2009 06:25 am Заголовок сообщения:
Suzaku писал(а):
И тут у меня вопрос к госу-топтальщикам
Это вопрос по-видимому не ко мне - сама отношусь новичкам, но всё же хотелось бы тебе что-нибудь подсказать) Меня вот интересует вопрос: зачем тебе такой спидмод?
Сообщение: #22Добавлено: Ср 11 Ноя 2009 10:52 am Заголовок сообщения:
Irishka), понимаешь, скорость - это то, что меня привлекает. Для того чтобы быстро и красиво степать - нужна техника) это я усвоил еще из пятилетнего опыта бальных танцев :-[
Мне лично кажется, что красота пампа начинается с 14+) я уже придумал кучу интересных движений руками, корпусом, которые в тему и, в то же время, помогают держать баланс) Но так как система танцевания отнюдь не классическая, то без материала по технике.
Отдельное спасибо Timmy за статьи. Также порадовал топик о "фигурах" тут на форуме - тоже прояснились некоторые моменты.
Единственное, что дороговато по местным меркам трениться на пампе( - за 3 похода (6 часов в сумме) ушло почти 5000р( - это реально сурово... Буду ваять себе платформу сам) - уже набрал необходимое количество стали, пластика и прочего, осталось точные размеры снять... кстати ни у кого случаем не завалялось чертежей общего вида в формате чертежа для AutoCAD?
Для того чтобы быстро и красиво степать - нужна техника)
Ну так в чем же вопрос?) Тренируйся) Возможно стоит попробовать то, что кажется для тебя легким, но так, чтобы следить за каждым движением и научиться хоть пока и нормалы, но проходить полностью технически. У меня вообще есть такая привычка - пока я не пройду какой-либо трек на А и причем не брутфорсом, я стараюсь не двигаться сильно вперед (хотя может именно поэтому я не госу-топтальщик=)). Хотя, помнится мне, один хороший пампер сказал типа достаточно пройти какую-то песню на D и можно двигаться дальше) Ну это наверное зависит от способностей и не для таких жирафов как я=)
Ох, а ты лёгких путей не ищешь. Но не проще ли уже купить готовый? Будет стоить даже куда дешевле, чем ты отстепал за те 3 дня.
Если что, на титульной странице ссылка.
И по поводу танцев - всё же замедли треки хотя бы до 3х. В харде вообще понятие быстро/медленно почти растворяется - начинается хороший прессинг, но в чрезмерно быстром потоке стрелок мозг не успевает подготовить тело к какой-либо комбинации, ибо просто не видит её...
Grind - стебешь? )))))
Kortique, однозначно не ищу - те что есть, хорошие, но я хочу бахнуть добротную, так чтобы сила отдачи и чувствительность была на уровне, чтобы все было четко... вот щас в автокад механикал условия забью - пусть считает, какие мне пружины нужны ^__^ а потом еще и куплю парочку для сравнения))))
Сообщение: #30Добавлено: Пт 27 Ноя 2009 01:44 am Заголовок сообщения:
Подскажите пожалуйста какую-нибудь статью по основам техники в Пампе. Уровень у меня нулевой. По всему инету очень много отсылок вот к этой статье , но там страница не открывается.