Сообщение: #1Добавлено: Ср 09 Май 2007 18:24 pm Заголовок сообщения: Отчет за 9мая
Сегодня, по среди недели мы опять собрались в КП (ага, это уже мы так сокращенно называем Крейзи Парк) изначально были:
Я
Vampir
Master
Bert
Kr@it
Rocker16rus
скинулись как обычно по 100р. (Ну кончно!А как же иначе? Ведь при таком раскладе, 1 кредит стоит около 11рублей. ХАЛЯВА!)
Перед степанием, я попросил техника прибавить громкость автомата...и...это свершилось!
Теперь слышен музон %)
Взяли 2ух часовую карточку и понеслось...у Rocker16rus загорелись глазки, он впервые видит столько халява, ведь можно:
1. поиграть в аэрохоккей
2. накататься в Imon (такая огромная машина, что стоит у входа)
3. эмулятор американских горок
4. Need For Speed
5. Всякие стрелялки...все не перечислисть %) и самое главное, барабанить на барабанчике =)))
Самое значительное, из того, что я сегодня попробовал было:
Csicospost crazy на троечке
остальное пока не помню.напишу позже
После этого, мы пошли за газетками в эдельвейс. Захапали огромную пачку...и...я напугал продавщицу. Ухаха...
поехали в XL, на тамошний exceed
халявы, сегодня не было: в выходной день, купоны не действуют.
так что в другой раз...
мааахонькая просьба
НАПИШИТЕ, ЧТО ЖЕ ВЫ СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛИ
как прошел для вас день, что запомнилось
не молчите...
Сообщение: #2Добавлено: Чт 10 Май 2007 07:48 am Заголовок сообщения:
Да Димон впчатлений вагон =)
Цитата:
у Rocker16rus загорелись глазки, он впервые видит столько халява
Ну естессна не каждый день такое ))
Степ однозначно одобрен в моих списках приоритета))
Цитата:
мы пошли за газетками в эдельвейс. Захапали огромную пачку...и...я напугал продавщицу. Ухаха...
Зачем вам столько газет ? И продавщица зачем так пугать ))
Скажу одно после первого 9майского степа... Пока ехал на работу, все время пытался, что нить отстепать по пути )) Что то неизвестное и не поддающееся человеческому разуму )
Сообщение: #4Добавлено: Чт 10 Май 2007 19:58 pm Заголовок сообщения:
Я тоже там был:) Тоже степал) А потом мы пошли в ИКЕЮ в ресторан. Хотел я наконец то взять своих законных халявных раков з 2 пол-литра, но оказывается акция закончилась(. И оказывается она всего два дня шла:), а я то с зимы хотел сходить на халявных раков, так обломался(.
А так круто в общем сходили, хотя я пришёл потом, поспать потому что хотелось