На НХ2 он 18.В целом,он на него и тянет=))Проблема в нем в том,что он имеет части из столь "любимых" всеми баньявских найтмаров,типа Экстраваганза или там Экстрим.То есть резки переходы с поворотами слева направо и причем быстро.Это присуще 19,причем почти всем=))
У нас аркада считает что памп слишком громок, поэтому он тише остальных аппаратов и на нем отключены басы лол.
Волосы мешают очень сильно, но мне на это пофиг.
Posted after 2 minutes 16 seconds:
Вообще я этот трек в тот же день на А прошел. В след выходные обновлю видео и нормально залью что бы в HQ не тормозило. А сейчас просто не терпелось поскорее выложить.
Вообще я этот трек в тот же день на А прошел. В след выходные обновлю видео и нормально залью что бы в HQ не тормозило. А сейчас просто не терпелось поскорее выложить.
я вот залил в надежде что само перекодируется, а перекодировалось не полностью, в hq тормозит. Я думаю надо отдельно перекодировать. Такой вопрос салем, ты делаешь туркей марш нм на а, без поручня естественно.
Такой ответ - я не люблю этот трек и степал его 2 раза и то когда мне его включали другие.Но если хотите я даже попробую,возможно даже смогу сделать раза через 3 на А,так как ко всем высоким трекам нужно привыкать