Сообщение: #3Добавлено: Чт 23 Апр 2009 10:52 am Заголовок сообщения:
Мы получаестя 8 марта 2007 года первый раз поиграли в эту штуку. Дело было в г. Казань в ТРК Тандем. Следующий раз играли уже в Воронеже в ТРК Москвовский проспект это уже было 14 февраля 2009 года уже получается два года спустя. А потом муж приорел в интернет-магазине коврика два (кстати однажды смотрим сериал Дурнушка а там парень принес своей девушки эти вот самые коврики и тогда Максим и загорелся, что значит и дома можно прыгать почти как на аппарате) и вот теперь мы дома танцуем мне нравится очень. И Кстати мой любимы трек - Astral Song. Что-то типа ска-пака такое класс обожаю этот трек. Еще не так давно приобрели их поэтому наша история не долгая НО ЭТО ПОКА
О себе живем в Воронеже, я лично родом с Казани, вышла за муж и вот теперь живем на родине мужа - skmax
p.s. кстати хотела попросить админа - я когда регилась ник забыла вставить написано имя и написала имя - можно ли сменить на ska-albina - мой стандартный ник спасибо
Возраст: 32 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 29 Откуда: Воронеж 69 Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Пт 24 Апр 2009 07:14 am Заголовок сообщения:
Круто, мы на главной странице, хех...
Posted after 42 minutes 38 seconds:
Pumpmania в Воронеже набирает обороты, вчера зассказал о нашем увлечении одной знакомой, она тоже загорелась, думаю тоже купит себе коврики, но её увлечение скорее всего будет связано с эфектом похудения от занятий пампом о как, но остается надега на её сына, возможно он увлечется
Сообщение: #15Добавлено: Пт 24 Апр 2009 11:23 am Заголовок сообщения:
Alim_26, Grind
Ответ поточнее - у меня SKA это первым делом инициалы мои (Сергеевна Кузнецова Альбина) ) а на втором месте уже стиль музыки = ska-albina
А у мужа еще проще sk - СКуфьин, max - Максим = skmax