Как вы уже знаете, теперь и в Казани. Сегодня нам удалось выбраться в Тандем и сделать парочку фоток:
Сама аркада находится рядом с бывшим playday. Вместо развлекательного клуба Феникс.
Эксид2 находится сразу возле входа.
А NX2 чуть дальше. В глубине:
Снимать видео не разрешили.
Как писал Лок в ЖЖ по будням цена автомата 25, в выходные 35.
Ну мы сегодня, в воскресенье сходили. Сыграли. Меня както мало радует играть пусть даже на нх2 три трека по такой цене.
Даже нет, два трека.
Лучше я пойду в паркхаус на НХ и буду играть нахаляву. С билетами от кинотеатра.
Последний раз редактировалось: Forall (Пн 27 Апр 2009 07:23 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #4Добавлено: Пн 27 Апр 2009 00:02 am Заголовок сообщения:
1. Насколько я знаю, акция в пх закончилась.
2. Автоматы еще планируют подвести, так что их будет очень много.
3. Ну хватит быть скрягой, 25 рэ * 5 кредитов - всего 125 рэ за тренировку.
Сообщение: #7Добавлено: Пн 27 Апр 2009 09:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
. Меня както мало радует играть пусть даже на нх2 три трека по такой цене.
Даже нет, два трека.
Лучше я пойду в паркхаус на НХ и буду играть нахаляву. С билетами от кинотеатра.
читеры! учитесь стэпать за 40 р - 3 песни не имея при этом альтернативы, я посмотрю на вас)
У нас в кп несклько недель назад тоже резко убавили звук и не хотели увеличивать, пока не дошли до того, что звук вплотную к динамику не слышен был. Но потом я все таки уговорил администрацию аркады поставить звук на место.