Сообщение: #23Добавлено: Пн 09 Авг 2010 11:15 am Заголовок сообщения:
А разве существует рабочий эмулятор Wii Насколько я знаю, даже с эмуляцией Nintendo Gamecube у компа есть проблемы Я вот пробовал эмулятор Dolphin, у меня ничего не заработало Комп у меня обычный, процессор не двухъядерный, но было написано, что и при такой конфигурации должно работать... Да, а виивские контроллеры WiiMote и Nunchuck в эмуле можно использовать?
А разве существует рабочий эмулятор Wii Насколько я знаю, даже с эмуляцией Nintendo Gamecube у компа есть проблемы Я вот пробовал эмулятор Dolphin, у меня ничего не заработало Комп у меня обычный, процессор не двухъядерный, но было написано, что и при такой конфигурации должно работать... Да, а виивские контроллеры WiiMote и Nunchuck в эмуле можно использовать?
Хм, Dolphin эмулирует и GameCube и Wii и вообще-то с GameCube'ом проблем мало чем с Wii, WiiMote можно как-то использовать но я не знаю, надо спросить в форуме эму-ленда.
И еще на моем старом компьютере GameCube эмулировался без проблем, Naruto: Clash of Ninja
Характеристики старого компа х) :
Pentium 4 2.8GHz
512Mb RAM
128Mb Video