Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Строительство нового МТВ-центра в Чебоксарах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution

Автор Сообщение
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт 12 Май 2009 18:24 pm    Заголовок сообщения: Строительство нового МТВ-центра в Чебоксарах Ответить с цитатой

Привет всем!

В Чебоксарах вместо старого сгоревшего здания МТВ-центра строится новое, пятиэтажное, говорят, что это будет торгово-развлекательный центр. Кто-нибудь знает, что там планируют сделать? Я слышал, что там будет кинотеатр, и ещё нашёл в Интернете pdf-документ про МТВ-центр, там есть план каждого этажа, написано, что на пятом этаже будет развлекательный центр Very Happy Было бы хорошо, если бы там поставили DDR или памп, но это только мои мечты...а вообще-то я был бы рад любым интересным игровым автоматам (не одноруким бандитам)... У меня в Чебоксарах родственники есть, я там часто бываю, и в МТВ-центре я раньше часто бывал...
Beaver
Всезнающий
Всезнающий

1898 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт 12 Май 2009 18:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет))
Мне кажется что поставят что-нибудь насколько я знаю в любой игротеке Piu или DDR есть=)))
*MikAri*
Почетный
Почетный

804 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вт 12 Май 2009 18:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver
В России наверное так и есть))) А у нас не везде.... А ДДР так я и вообще не видела ни разу=)
Grind
Живу здесь
Живу здесь

1309 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вт 12 Май 2009 22:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irishka) писал(а):
В России наверное так и есть

Нет.
Griever
Местный
Местный

125 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вт 12 Май 2009 23:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что открыли первые 3 этажа, развлекательная зона планируется на 5-м... Стоит ожидать информации ближе к июлю...
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Ср 13 Май 2009 09:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Griever писал(а):
Пока что открыли первые 3 этажа, развлекательная зона планируется на 5-м... Стоит ожидать информации ближе к июлю...

Спасибо за инфу! Very Happy
Beaver
Всезнающий
Всезнающий

1898 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Ср 13 Май 2009 19:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобще это хорошо когда открывается пад в любом месте Very Happy
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Пт 15 Май 2009 22:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
в любой игротеке Piu или DDR есть=)))

Если бы это было правдой, в Москве была бы тысяча танцевальных автоматов, а не около 40
Mumbo-Jumbo
Зритель
Зритель

50 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Вт 28 Июл 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы заявление написали и подписи собираем ( в т.ч. иногородние-на чемпионате нашем собирали) с просьбой привезти в этот развлекательный центр памп версии НХ и выше. Приписали, что при установке более современного автомата, иногородние готовы приежать специально,чтобы постепать. Smile
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Вт 28 Июл 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mumbo-Jumbo писал(а):
Мы заявление написали и подписи собираем ( в т.ч. иногородние-на чемпионате нашем собирали) с просьбой привезти в этот развлекательный центр памп версии НХ и выше. Приписали, что при установке более современного автомата, иногородние готовы приежать специально,чтобы постепать.

Молодцы! Very Happy clapping NX, NX2 или ещё какая-нибудь новая версия пампа в Чебоксарах - это было бы круто... Cool
Hay Lin
Советчик
Советчик

231 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Вт 28 Июл 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не так просто, нужна серьезная организация, серьезные люди. Wink
Mumbo-Jumbo
Зритель
Зритель

50 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Вт 28 Июл 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа. Это явно не мы с тобой...;D Но мы постараемся!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1