Сообщение: #1Добавлено: Вт 12 Май 2009 18:24 pm Заголовок сообщения: Строительство нового МТВ-центра в Чебоксарах
Привет всем!
В Чебоксарах вместо старого сгоревшего здания МТВ-центра строится новое, пятиэтажное, говорят, что это будет торгово-развлекательный центр. Кто-нибудь знает, что там планируют сделать? Я слышал, что там будет кинотеатр, и ещё нашёл в Интернете pdf-документ про МТВ-центр, там есть план каждого этажа, написано, что на пятом этаже будет развлекательный центр Было бы хорошо, если бы там поставили DDR или памп, но это только мои мечты...а вообще-то я был бы рад любым интересным игровым автоматам (не одноруким бандитам)... У меня в Чебоксарах родственники есть, я там часто бываю, и в МТВ-центре я раньше часто бывал...
Сообщение: #9Добавлено: Вт 28 Июл 2009 11:25 am Заголовок сообщения:
Мы заявление написали и подписи собираем ( в т.ч. иногородние-на чемпионате нашем собирали) с просьбой привезти в этот развлекательный центр памп версии НХ и выше. Приписали, что при установке более современного автомата, иногородние готовы приежать специально,чтобы постепать.
Сообщение: #10Добавлено: Вт 28 Июл 2009 11:36 am Заголовок сообщения:
Mumbo-Jumbo писал(а):
Мы заявление написали и подписи собираем ( в т.ч. иногородние-на чемпионате нашем собирали) с просьбой привезти в этот развлекательный центр памп версии НХ и выше. Приписали, что при установке более современного автомата, иногородние готовы приежать специально,чтобы постепать.
Молодцы! NX, NX2 или ещё какая-нибудь новая версия пампа в Чебоксарах - это было бы круто...