Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

KZPF09Summer
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution

Автор Сообщение
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 15:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о__________О
Кстати, да... Караганда недалеко. Свободный же въезд в Казахстан?
Alim
Маэстро
Маэстро

2080 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 19:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, хочется впервые пойти на чемпионат Sad
Серени писал(а):
о__________О
Кстати, да... Караганда недалеко. Свободный же въезд в Казахстан?

Должно быть свободной, если мы можем в Россию вы тоже можете
stex
Постоялец
Постоялец

313 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 21:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот:
Что: 1st KZPF09Summer
Когда: 1-2 августа 2009 г.
Где: г. Караганда, Бегопарк
Спонсор: ТОО Кушум 2006
Организатор: [CB79]
Руководитель: Жомартов Айдос
Grind
Живу здесь
Живу здесь

1309 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 21:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrashBandicoot писал(а):
Когда: 1-2 августа 2009 г.

Есть возможность, что я приеду.
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Вс 17 Май 2009 23:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrashBandicoot писал(а):
Тех поддержка тоже не помешает.

Как минимум, вам понадобится генератор случайных чисел, программа для ведения турнирной сетки, Excel и ноутбук на чемпионате. Первые 2 можно достать в этой теме

Forall писал(а):
В чем проблема выложить эту инфу в любом доступном месте чтобы любой желающий мог ознакомиться?
1 раз написать и всех потом туда направлять.

У меня где-то была интересная ссылочка... Как найду, прямо в эту темы кину.

CrashBandicoot писал(а):
А я и радуюсь... только боюсь больше не за то, что с организацией проблемы будут, а за то, что будет мало людей и будет скучно. Надо что-нибудь такое, чтобы народ не спал.

Устройте конкурсы. С призами. Большинство -- вопросы, как у нас в викторине.

Можно конкурсы на самом автомате. Кто из 2 человек лучше пройдёт песню с безумными модификаторами, какая команд из 5 человек наберёт больше очков на какой-нибудь Bee Another Nightmare.

CrashBandicoot писал(а):
В Караганде есть 2 задрота: я и Антон - степаем черепа. Все остальные у нас от 14 и ниже...
В Алмате около 4-5 сильных игроков, в том числе Парадокс.
Ещё кто-то есть в Балхаше (там издревле появились пампы), Кызыл-Орде, Астане, Шымкенте... и... кажется всё...
В основном все любят палку и средний уровень в Казахстане думаю 9-11. Если не брать во внимание совсем зелёных.

Ясно... Как минимум 3 категории можно сделать. Лучше даже 4. И не слушай тех, кто тебе скажет "чемп новичкам нафиг не нужен". Новичкам тоже нужен стимул. На первом чемпионате Москвы по пампу была категория Normal. Причём, это была полноценная техническая категория, а не "типа категория" для "типа новичков", сделанная тяп-ляп.

Далее, если ты один из сильнейших игроков, это упрощает дело. Вспоминаешь какую-нибудь песню, которую ты еле-еле проходишь, но потом 15 минут после неё валяешься. Убираешь такую из списка песен, потому что к финалу игроки будут подуставшие и вряд ли её даже до конца дотянут. Потом смотришь какую-нибудь песню на уровень ниже. Останавливаешься на уровне, когда 2-3 песни этого уровня ты можешь выдержать подряд. На этом уровне и устанавливаешь высшую планку.

Posted after 3 minutes 26 seconds:

CrashBandicoot
Что за версия автомата, ещё не определились?
stex
Постоялец
Постоялец

313 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAM писал(а):
Что за версия автомата, ещё не определились?

Давно определились. NX2, конечно.

Внимание! Изменение в планах:
Администрация решила, что проведёт сначала городской чемпионат.
Он состоится 5 июля 2009 г. в категориях speed (SE) и teamplay (DE). Speed будет в свою очередь делиться на зелёную (1-8 ) и жёлтую (9-16). Поручни разрешены. Teamplay (4-6) - команды по 2 человека с кодами-модификаторами в обязательном рандомном порядке.
Затем 1-2 августа будет Республиканский KZPF в категориях Speed и Freestyle. В Speed только одна - красная категория (17-20). Поручни только для дам. Freestyle без ограничений. Оценивать будут судьи...
Вот. Пока всё. Ваши пожелания, пожалуйста
Griever
Местный
Местный

125 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009 01:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно продвинутая у вас администрация Smile
Основная проблема - это собрать игроков со всей страны, насколько я понял.
Удачи в этом нелёгком деле.

Если рассчитываете на гостей-задротов из России - нужен ГРАМОТНЫЙ пост в http://ru-pump-it-up.livejournal.com.
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009 02:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrashBandicoot писал(а):
Администрация решила, что проведёт сначала городской чемпионат.

Открытый городской чемпионат, я надеюсь? Можно назвать его как угодно. Главное, чтобы в нём могли поучаствовать желающие из других городов.

CrashBandicoot писал(а):
будет в свою очередь делиться на зелёную (1-8 ) и жёлтую (9-16).

Какие-то очень массивные категории получились... Даже для игры с палкой. Я понимаю, что категория 9-16 расчитана на привлечение игроков этого уровня, но те, кто проходят 10-11 уровень, вряд ли будут в ней участвовать. В неё скорее набьются игроки 12-16 уровней.

На данный момент получается 3 массивных категории в 1 день (5 июля) и 3 высших, но коротких категории в 2 дня (1 и 2 августа). Т.е., на первом чемпионате 3 таких категории еле-еле влезают в день, а на республиканском времени -- полно. В данном варианте придётся всем танцевать раунд по 1 песне, а это не слишком здорово...

Моё предложение: разбить жёлтую категорию на 2 части: жёлтую [new] (9-12) и оранжевую (13-16). На первом чемпионате играть зелёную, жёлтую и командную категории. Так и игроки уровней 10-11 никуда не денутся, и новоявленная жёлтая категория займёт меньше времени, и дикий разброс сложностей исчезнет. Городской чемпионат прекрасно уложится в 1 день.

Зелёная категория сгодится и в таком виде, ибо (1-5) без палки примерно равно (1-Cool с палкой

В республиканский чемпионат можно вставить оранжевую категорию. 13-16 -- тоже очень высокий уровень. Раcпределить время можно, скажем так:
1 день. Оранжевая категория (с палкой) и красная категория (Female).
2 день. Freestyle и красная категория (Male).

Самым зрелищным в данном варианте будет второй день.

Posted after 2 minutes 19 seconds:

Griever писал(а):
Если рассчитываете на гостей-задротов из России - нужен ГРАМОТНЫЙ пост в http://ru-pump-it-up.livejournal.com.

Тогда уж http://community.livejournal.com/ru_pump_it_up/
stex
Постоялец
Постоялец

313 Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Griever писал(а):

Основная проблема - это собрать игроков со всей страны, насколько я поня

Да, так оно и есть....
Griever писал(а):
Удачи в этом нелёгком деле.

Спасиб
JAM писал(а):
Открытый городской чемпионат, я надеюсь? Можно назвать его как угодно. Главное, чтобы в нём могли поучаствовать желающие из других городов.

Нее... на городском будет только Караганда. А на Республиканском будут из всех городов Казахстана.
Griever писал(а):

Сорри, но я не могу там постить у меня ЛЖ вообще не открывается...
И кстати.... не задротов можно)))? Это шутка конечно...
Боюсь разочаровывать, но администрация уже изначально настроена на чисто Республиканский конкурс, поэтому вряд ли допустит вас к соревнованиям. Хотя есть и другой вариант... Можно сказать им, что это будет обмен опытом и информацией, а также устроить баттл KZ vs RU... Тогда они скорее всего согласятся и даже обеспечат жильё...
Jam, я всё понял... вынесу вопрос на рассмотрение... может что изменим, но твоя идея мне пока нравится... Ты сам то приедешь?
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009 02:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrashBandicoot писал(а):
Нее... на городском будет только Караганда. А на Республиканском будут из всех городов Казахстана.

Я тут хорошенько подумал и понял, что вы не наберёте народ. При озвученном уровне "до 14 с палкой", я ума не приложу, откуда возьмётся народ в категорию 17-20 кроме тебя и ещё одного сильного игрока. Тем более, ещё на раздельные мужскую и женскую категории. Тем более, без палки.

Я конечно понимаю, что это чемпионат страны, но сколько реально человек у вас могут проходить 17-20 уровень без палки? Не факт ведь, что кто-то приедет. Тем более, администрация настроена на республиканский конкурс. Если от силы не наберётся 8 человек в красную категорию, даже те игроки, что приедут из других городов, то предлагаю понизить планку.

Даже, если лучшие будут в финале получать F, это издевательство. Так я считаю. Не до потери пульса же играть. Чемпионат должен оставаться чемпионатом, а не игрой в рулетку, где уровень песни настолько высок, что игрокам придётся чуть ли не вслепую молотить по кнопкам, чтобы хоть что-то нажать. Тем более, даже если в категорию 17-20 запишется народ, обьективно не дотягивающий до такого уровня, то уже в первом туре после отбора все убьются вусмерть... Если оставить 17-20 в таком же виде, как сейчас, то мой прогноз: 2-4 человека в мужской категории, 1-2 в женской. Увы.

В Мексике вообще отбор начинают с 19-20 уровня, но это же не повод на них равняться, тем более, если нет игроков такого уровня. У нас на первых чемпионатах страны такого уровня выбрасывались песни, которые ни один из участников не проходил хотя бы на стабильное D. Сейчас, насколько я знаю, из списков убирают песни, на которых стабильное D не имеют 2-3 лучших игрока.

Я уже предложил оранжевую ранее. Так вот, из оранжевой я предлагаю сделать красную (13-16). Начать можно и с 12 уровня, а закочить и 17-м. Т.е., [12..13 - 16..17]

Далее, на городском чемпионате у вас также, возможно, будет недобор участников. Его вполне можно компенсировать, пригласив гостей из других городов. У нас есть ежегодный чемпионат Питера по DDR, но это открытый чемпионат. На него приезжает много гостей из других городов (и даже стран). По пампу есть ежегодный казанский чемпионат, который также собирает игроков со всей страны. В прошлом году участвовало около 60 человек, из которых казанцев -- около 20. В этом году, правда, неизвестно, будет этот чемпионат или нет. Большинство чемпионатов в других городах у нас тоже открытые.

Иногда, правда, бывают и локальные чемпионаты, в том же Питере, например. Но у вас же ситуация с чемпионатами вообще критическая -- 1 чемпионат в год на всю страну.

Подвожу итог: у вас в городе наверняка есть желающие поучаствовать в республиканском чемпионате, но большинство из них не пойдёт в категорию 17-20. У вас в стране есть желающие поучаствовать в чемпионате, и готовые даже приехать в Караганду, но опять же, их уровень не позволит им участвовать в чемпионате. В результате -- недобор на обеих чемпионатах.

CrashBandicoot писал(а):
Хотя есть и другой вариант... Можно сказать им, что это будет обмен опытом и информацией, а также устроить баттл KZ vs RU... Тогда они скорее всего согласятся и даже обеспечат жильё...

Вот это уже интересно =) В прошлом году желающие были, но всё сорвалось в последний момент. В этом году желающие тоже найдутся =) Всё равно, красная категория в том виде, в каком она есть сейчас, пройдёт только, если к вам приедут 4-6 игроков из мужской категории и 6 или больше игроков из женской, а у нас всего девушек такого уровня по всей стране не больше 10.

Что касается меня, то очень маловероятно, что я приеду. У меня был очень большой перерыв, и участвовать я смогу, разве что, в зелёной категории. Без палки я максимум делал 10 уровень, да и то, когда был в форме.

Когда же всё будет точно известно, можно будет и во всероссийском сообществе информацию дать. В конце концов, можно попросить любого скопировать отсюда информацию в сообщесто, дневники-то почти у всех есть
stex
Постоялец
Постоялец

313 Perfect

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009 15:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAM
Мда...
Прочитал я твоё сообщение... и понял вообщем-то, что ты прав. Но с другой стороны я знал, что в красную категорию наберётся не очень-то много... Человек 6-8 может будет... и меня это устраивало. Деление на мужскую и женскую категории вообще не предусматривалось. Я вообще хотел сделать только 1 чемпионат - Республиканский... А начальство настаивает на проведении сначала городского чемпионата... Их, наверное, больше волнует заинтересованность населения нашего города... Теперь я подумываю над тем, чтобы отказаться от запрещения поручней и всё объеденить... Как точно всё будет известно - я напишу...
Grind
Живу здесь
Живу здесь

1309 Perfect

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что в оранжевую категорию можно и нужно включать найтмары до 14 ног. Даже до 15 на финал.
Zmey
Постоялец
Постоялец

270 Perfect

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн 2009 19:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запостил анонс чемпа на беманиклаб.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #29   СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн 2009 20:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема закрыта. Продолжение тут
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: