Сообщение: #5Добавлено: Пн 25 Май 2009 15:12 pm Заголовок сообщения:
Тема лучшие фотографии разве не для этого сделана? А идея хорошая, наконец я всех увидел в одном месте^^ но думаю не надо по три темы одного плана) может я и свой вариант попробую сотворить))
Сообщение: #9Добавлено: Пн 25 Май 2009 15:45 pm Заголовок сообщения:
а я и не говорил, что этот плохой, оригинальность идеи решает, просто я люблю тырить идеи и делать их на свой лад =) как то Timmy сделал userBar`ы (полоски в подпись на форуме) на тему пампа, так я сплагиатил идею и переделал,как сам хотел))
Сообщение: #11Добавлено: Пн 25 Май 2009 15:56 pm Заголовок сообщения:
Я считаю края фотографий сделаны плохо, то есть они не сделаны - не обработаны, желательно делать это в ФШ. Ну и?..написано ведь: "предварительно" ) Буду ждать варианта окончательного..
Сообщение: #12Добавлено: Пн 25 Май 2009 15:59 pm Заголовок сообщения:
до этого "окончательно" достаточно много работы я ещё новые эффекты добавить хотела...
И ещё мне кажется 3-ий вариант самый лучший скорее всего в окончательной и в некоторых других стадиях окажется именно он=)))