Я конечно понимаю что сайт не ориентерован на эту тему, но все же я ее создаю.
Предлагаю писать сюда что то вроде плэйлиста. Т.е. то, что вы слушаете сейчас, что за группа, альбом... и т.д.
Для примера начну сам:)
Cynic - 1993 - Focus (2004 Remastered and Remixed)
Вот это классно. Благородней звучит гораздо, все мелкие детали слышно отчётливо, вслушиваться не надо. И звук такой модерновый стал, особенно в ремиксах, там частотку гитарную существенно подправили. Отличный альбом, что тут скажешь, наслаждаюсь теперь ещё и хорошим звуком
Сообщение: #4Добавлено: Пт 11 Май 2007 08:13 am Заголовок сообщения:
Так коротко все отписали...
А где же пояснения... почему этот альбом именно, а не какой нибудь другой, чем приметился, что прям такого завораживающего в нем.... и т.д.
Сообщение: #6Добавлено: Вс 09 Dec 2007 16:00 pm Заголовок сообщения:
Opeth - Ghost Reveries (2005)
Эта группа не привносит ничего нового в свое творчество из альбома в альбом, но с каждым разом все лучше оттачивает выбранное направление. Это - последний альбом, который я слышала, поэтому рекомендую именно его. Жанр - Progressive Death Metal.
Пол: Муж Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Пн 10 Dec 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Слушаю в принципе психоделик/транс, евробит, метал.
Не люблю рэп, попсу и в принципе русские выпендрёжи.
Люблю, когда упор делается на композицию, ибо тексты мне до фени, важнее сама музыка, как она звучит и сочетает в себе нужное (и ненужное) =)