Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 8 Откуда: Из гавнограда,тоесть и Латвии.....=^_^= Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Ср 03 Июн 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Наши любимые ДДР и их состояния
Привет всем.Я Настя,ну тоесть Наоки*.Я живу в Латвии,и там у нас всего 5 аппаратов на всю страну...Они в столице Риге,я там живу....Состояние у них ничего....Перечисляю-
Dancing Stage Euromix 2(Моё зоолотцее....)
Dancing Stage Euromix
Dance Dance Revolution Extreme
Exceed........
In The Groove 2
Вот и усЁ......
С падами всё хорошо,поручни правельные....
Токо в прошлом году ДДР Экстрим чинили 4 месяца из за жирной казуалки которая отбивала на нём чечётку..
Звук класный громкий когда подходишь к груву или к эйромиксу 2 кидай монету и затыкай уши.......Цены не дорогие.50 сантим(копеек)3 танца..
Жду вопросы и ответы.
Наоки*
Naoki*
1. я вешаю вам предупреждение. читайте пожалуйста форума
2. в первом сообщении смайлики. Это не информативно.
3. каким местом это относится к "новостям"?
Posted after 1 minute 40 seconds:
Лана. Предупреждение вешать не буду. На первый раз прощаю.
Тему подтер и привел в порядок.
Дээнсин стейдж - это ужасный ужас. А вот ИТГ да, хотет. В России пока не обнаружено ни одного автомата. Единственная наша возможность - эмулятор и металлпады, но они не у всех.
Grind!!Дэнсин Стэйдж руулиит!!!!! Почему ужас?? Ard ИТГ тож золото...У нас стоял за 1 жетон можно играть батл или вдвоёи а ща за 1 кредит токо один или дабл
Naoki*
Классно, у вас столько автоматов есть и In The Groove, круто... А вот у нас вообще ничего нет... хотя, имхо, вместо того, чтобы покупать дорогущие однорукие бандиты, которые всё равно никому не нужны, могли бы привезти хотя бы один ( ) DDR или памп, ну на худой конец PS2 с игрой и ковриком/падом...