Спасибо, теперь качается! (только медленно-медленно)
Оно, кстати у меня и заливалось медленно...
Posted after 3 minutes 4 seconds:
И вообще, я раньше в Интернете ничего не выкладывал, только на ifolder, но он мне не нравится - глючный слишком и файлы большого размера там не выложишь...
Самая крутая функция Exceed2 в том что в нем Fraps не записывает XD
Блин, это действительно плохо... Я хотел попробоавать Fraps с эмулями пампа, но так и не попробовал... Правда, мне и записывать-то пока нечего, т.к. степаю я пока не очень...
Помогите идиоту. Как настроить эмулятор? Т.е. как сделать так, чтоб коврик настроить? Пробовала как в степмании, но не нашла такого пункта где так настраивать(( В options ничего не нашла нужного. Помогите пж, очень играть хочется!
Lu
Чтобы работал коврик, нужно использовать прогу JoyToKey Скачиваешь, устанавливаешь и уже в этой проге настраиваешь коврик, нужно для клавиш q, e, s, z, с задать соотвествующие кнопки на коврике, т.е.: q - , e - , s - , z - , c -
Posted after 2 minutes 23 seconds:
И ещё самое главное: при игре приложение JoyToKey должно быть запущено! Можно просто свернуть его в трей.