-=Kri=-
Там не хочет качать наверное из-за того, что всё на rapidshare, довольно &*%# сайт, надо ждать своей очереди чтобы скачать и т.п., у меня иногда с него тоже ничего не качает, но с Народом вроде всё должно быть нормально...
Стив
Да о_О название темы правильно хоть прочитал ? =)
Эмуляторы PIU Exceed и PIU Exceed 2 для PC
Лол, это наверное с вами что-то не то
Для компьютера андамиро когда-то выпускала Pump It Up PC, правда не помню какой микс... До эксида какой-то. Так вот, на его основе сделано 90% разных мексиканских емулей, которые по качеству совсем кака T.T
Так не на PIU PC оно сделано? Самому качать лень, если врубается игра через 2 нажатия то скорее всего ПИУ пыцы, там еще при нумлоке блок клавиш правый не пашет.
если врубается игра через 2 нажатия то скорее всего ПИУ пыцы
Да, именно так и врубается...
Posted after 4 minutes 23 seconds:
4yVak писал(а):
Для компьютера андамиро когда-то выпускала Pump It Up PC, правда не помню какой микс... До эксида какой-то
Наверное, это Прекс или Экстра, я в пампах особенно не разбираюсь, поэтому не знаю что там Андамиро выпустила раньше... Но и эмуль Прекса и эмуль Экстры у меня есть...
Для компьютера андамиро когда-то выпускала Pump It Up PC, правда не помню какой микс... До эксида какой-то. Так вот, на его основе сделано 90% разных мексиканских емулей, которые по качеству совсем кака T.T
Так не на PIU PC оно сделано? Самому качать лень, если врубается игра через 2 нажатия left7 то скорее всего ПИУ пыцы, там еще при нумлоке блок клавиш правый не пашет.