Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Рандомайзер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009 07:00 am    Заголовок сообщения: Рандомайзер Ответить с цитатой

Dino написал рандомайзер треков.
Тестим программу, сообщаем найденные ошибки и предлагаем дополнения.
Dino
Мастер
Мастер

68 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммм, программа ещё не выложена, меня интересуют замечания к внешнему виду и к описанному функционалу. Если до вечера серьёзных замечаний не будет, то ночью выложу.
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для прошки =_=
Dino
Мастер
Мастер

68 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat писал(а):
Для прошки =_=

Ну делался-то под прошный чемп. Но треклисты могут быть любыми, хоть по битмании, в коде самого рандомайзера никаких привязок нет.
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А,ну так надо было сразу сказать=))А то я думал привязано
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да плевать на внешний вид, трэки читабельны и не выбираются по шесть одинаковых подряд => значит программа полезная. А вообще я не люблю этот жёлто-серый цвет, он мне напоминает 95/98 окна! ))
Dino
Мастер
Мастер

68 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Сб 06 Июн 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
Да плевать на внешний вид, трэки читабельны

Ммм? А что, в старом рандомайзере были нечитабельны? Я плохо помню.

Morlok писал(а):
А вообще я не люблю этот жёлто-серый цвет, он мне напоминает 95/98 окна! ))

Это стандартная раскраска моей темы - XP Classic. Я думаю, что в теме XP-раскрашенная или в Vista оно будет выглядеть соответственно.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Сб 06 Июн 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В старой было перечисленное тобой упущение (я читал и жж втч) - если тебе понадобилось, значит и другим понадбится, лично мне конечно оно заненадобностью (ни старый, ни новый))), но Imho в паблик доступе нужно!
ps насчёт .net это раскритиковали видимо от нечего делать, ибо он почти у всех есть ^^
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Сб 06 Июн 2009 16:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Морлоком. Я брался как-то за более навороченный рандомайзер, но так и не доделал.

Morlok писал(а):
ps насчёт .net это раскритиковали видимо от нечего делать, ибо он почти у всех есть ^^

Я думаю, это решается довольно просто -- помещением в архив с прогой недостающих DLL-файлов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1