Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Чемп в Казани на NX2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Beaver
Всезнающий
Всезнающий

Perfect

Сообщение: #121   СообщениеДобавлено: Сб 07 Ноя 2009 22:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy

Да какой чемпионат,никто даже степать компанией уже не ходит(или это только у меня так)..
Раньше хоть как-то все собирались,а сейчас...
Timmy
Всезнающий
Всезнающий

Perfect

Сообщение: #122   СообщениеДобавлено: Сб 07 Ноя 2009 23:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver
Ходят компанией в "рыбные места". Где удобнее, дешевле, где больше халявы.
Beaver
Всезнающий
Всезнающий

Perfect

Сообщение: #123   СообщениеДобавлено: Пн 09 Ноя 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy
Ну значит это я никуда не хожу Embarassed
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #124   СообщениеДобавлено: Сб 12 Dec 2009 17:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверка отменила Казанский чемпионат. Зато в Москве проводит Российский.
Вот так убиваются инициативы.
Dino
Мастер
Мастер

Perfect

Сообщение: #125   СообщениеДобавлено: Сб 12 Dec 2009 18:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Duck писал(а):

О какой дате речь? О весеннем мероприятии?
Если это неформальный "РПФ номер два", то многим до Москвы добираться проще. Если вы о локальном, то никто вам не мешает договориться для себя на когда угодно.
JAM
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #126   СообщениеДобавлено: Вс 13 Dec 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Duck писал(а):
Вот так убиваются инициативы

А без Зверьки -- совсем никак?
phylosoph
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #127   СообщениеДобавлено: Вс 13 Dec 2009 23:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Джему
неужели среди всех нет нормальных оргов?
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #128   СообщениеДобавлено: Пн 14 Dec 2009 00:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Казани организацией вполне мог бы заняться WL.
И кстати, вам не кажется, что чемпионат России немного важнее локального чемпа?
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #129   СообщениеДобавлено: Вт 15 Dec 2009 21:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAM, да она сама, не посоветовавшись, взялась.
phylosoph, конечно нет. откуда оргам взяться? Желание есть, но я неважный орг, организовывал пару междусобойчиков разорился. так что простите.
Grind, кажется.
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #130   СообщениеДобавлено: Вт 15 Dec 2009 22:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Duck писал(а):
Grind, кажется.

Так тогда зойчем писать, что Зверка забивает на вас из-за чемпа России?
JAM
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #131   СообщениеДобавлено: Чт 17 Dec 2009 23:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Duck писал(а):
JAM, да она сама, не посоветовавшись, взялась.

Потому она и взялась, что все хотят чемп, но никто ничего для этого не хочет сделать.

Мне лично непонятна и неприятна позиция: "Раз Зверька взялась помогать с чемпом, то пусть одна и батрачит, а я буду лежать на попе и ничего не делать".

Раньше ещё со стороны Тимми были аналогичные наезды на Дака, типа, раз он начал, пусть и делает чемп один.

В чём ваша проблема, казанцы? Может хватит уже валить все дела на одного, кто взялся, и стоит объеденить усилия для чемпа? Вместе бы вы уже давно чемп организовали.

Может, вам просто не нужен чемпионат, и в этом всё дело? Мне, вот, например, нужен был чемпионат для новичков в Москве, и я его организовал. Не один, разумеется, и не сразу.
phylosoph
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #132   СообщениеДобавлено: Вт 22 Dec 2009 13:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все замолчали Smile

JAM писал(а):
Может, вам просто не нужен чемпионат, и в этом всё дело? Мне, вот, например, нужен был чемпионат для новичков в Москве, и я его организовал. Не один, разумеется, и не сразу.

Пожалуй, я с тобой соглашусь Smile
Crazy Duck
Freestyle

Perfect

Сообщение: #133   СообщениеДобавлено: Ср 23 Dec 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаешь, Grind? Дело в том, что это Новости, их уже давно никто не опубликует. Это необходимо для движухи.

JAM, Потому она и взялась, что все хотят чемп, но никто ничего для этого не хочет сделать.
- откуда такая информация?

вопросы?пожелания?предложения?
Mimi-chan
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #134   СообщениеДобавлено: Ср 23 Dec 2009 17:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy Duck
научись мысли грамотно выражать, блин
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9