Возраст: 32 Пол: Муж Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 71 Откуда: Киев, Украина Perfect
Сообщение: #125Добавлено: Сб 12 Dec 2009 18:34 pm Заголовок сообщения:
Crazy Duck писал(а):
Зверка отменила Казанский чемпионат. Зато в Москве проводит Российский.
О какой дате речь? О весеннем мероприятии?
Если это неформальный "РПФ номер два", то многим до Москвы добираться проще. Если вы о локальном, то никто вам не мешает договориться для себя на когда угодно.
Сообщение: #129Добавлено: Вт 15 Dec 2009 21:08 pm Заголовок сообщения:
JAM, да она сама, не посоветовавшись, взялась.
phylosoph, конечно нет. откуда оргам взяться? Желание есть, но я неважный орг, организовывал пару междусобойчиков разорился. так что простите.
Grind, кажется.
Сообщение: #131Добавлено: Чт 17 Dec 2009 23:32 pm Заголовок сообщения:
Crazy Duck писал(а):
JAM, да она сама, не посоветовавшись, взялась.
Потому она и взялась, что все хотят чемп, но никто ничего для этого не хочет сделать.
Мне лично непонятна и неприятна позиция: "Раз Зверька взялась помогать с чемпом, то пусть одна и батрачит, а я буду лежать на попе и ничего не делать".
Раньше ещё со стороны Тимми были аналогичные наезды на Дака, типа, раз он начал, пусть и делает чемп один.
В чём ваша проблема, казанцы? Может хватит уже валить все дела на одного, кто взялся, и стоит объеденить усилия для чемпа? Вместе бы вы уже давно чемп организовали.
Может, вам просто не нужен чемпионат, и в этом всё дело? Мне, вот, например, нужен был чемпионат для новичков в Москве, и я его организовал. Не один, разумеется, и не сразу.
Perfect
Сообщение: #132Добавлено: Вт 22 Dec 2009 13:41 pm Заголовок сообщения:
И все замолчали
JAM писал(а):
Может, вам просто не нужен чемпионат, и в этом всё дело? Мне, вот, например, нужен был чемпионат для новичков в Москве, и я его организовал. Не один, разумеется, и не сразу.