О чемпионат, да-да Morlok поддерживает идею)) Ещё, по крайней мере раньше, там цена вроде как в будни/выходные поднималась до 35 руб за кредит. однажды там побывав увидел цену 35 )
Сообщение: #6Добавлено: Ср 10 Июн 2009 00:25 am Заголовок сообщения:
Crazy Duck писал(а):
очень хорошо.
Crazy Duck писал(а):
спасибо.
Crazy Duck писал(а):
какой-такой европейский?
очень хорошо.
Простите, но в чем смысл этих постов? Если есть желание делать чемпионат, нужно эту тему развивать, кажется а то, что желающих будет достаточно - очевидно.
Какого размера чемп тогда получится? Только для Казанцев чтоль?
Гости к нам не приедут.
Почему?..( Если захотеть приедут может..
Posted after 1 minute 18 seconds:
Re: Morlok
Crazy Duck писал(а):
на счет постов, не согласен. Народ выражает свое желание участвовать. Я даю знать, что вижу это.
По развитию темы, хорошо,
давай я предложу дату ))
Думаю- это будет первая суббота июля.
Значит 4-ое число. Достаточно скоро.
Насчёт даты: Всё исправлено, в следующий раз замеченные недочеты в ПМ пишите, вас быстрей увидят, чем десять постов подряд ненужных с одним и тем же ненужным содержимым. (удалены)
Сообщение: #11Добавлено: Сб 13 Июн 2009 07:33 am Заголовок сообщения:
Forall
Думаю дружественный Поволжский чемп будет, всегда всем рад. Можно включить и команды из других городов. Я хочу пригласить Чебоксарцев и Уфимцев обязательно. Могу разместить у себя на несколько дней 5-ть человек.
Timmy
Не знаю на счет спонсоров, призов, аппаратуры. Не знаю. Это, вообще, надо?
Турнирную систему думаю с двойным дном. Пока лучше я ничего не встречал.
Morlok
Как сделать, чтоб ребята захотели? ) Был бы рад вместе потусить.
На счет скоро. Я согласен. есть предложение перенести?
У меня опыта организации нету, так что за подобными советами лучше обращаться к тем, кто этим уже занимался, но я думаю нужно всё продумать (относительно самого чемпионата, от категорий и времени, до трэков) и объявить точную дату, что бы люди из других городов смогли сориентироваться на возможность приехать. Неплохо найти жильё (если не бесплатное, то по доступным ценам), либо, что лучше - вписки. Что бы захотели приехать - участие должно быть бесплатным, а призы должны быть. Просто быть. Хотя конечно всего этого не достаточно, это минимум..и это на моё, такое не профессиональное, мнение, вкратце )
На самом деле советовать все горазды =)
Morlok
Займешься? Первый раз обычно ниукого не бывает опыта в организации )))
Чемп делается бесплатным очень просто:
мы делаем им рекламу, устраиваем шоу.
Призы делаются очень просто:
1) с компутерной переферией скорее всего strk подсобит
2) я достану скидку в магаз
3) аркада полюбак даст кучи своиъ карточек
а вот остальное:
4,5,6) подходите к спортмастеру, кокаколе и говорите: у нас будет чемп. Там тотам то. Мы вас порекламим, за это вы нам тото.