Администрация крейзи парка приглашает всех памперов на танцевальный марафон в среду 16 мая к 15:30
Posted after 13 hours 8 minutes 46 seconds:
16 мая «Танцевальный марафон»
Занимательное занятие для всех любителей повеселиться под любимые, заводные мелодии. Ребята познакомятся с историей возникновения танцев народов мира, профессиональный педагог по танцам разовьет чувство ритмо на «Мастер-классе» и, конечно же, каждый сможет принять участие в «сногсшибательном» танцевальном марафоне и выиграть призы от «Crazy park»
к этому времени будут сделаны наклеечки! Ну, постараюсь =) так что ждите
Сообщение: #6Добавлено: Ср 16 Май 2007 20:58 pm Заголовок сообщения:
На так называемом марафоне были:
Я
Bert
Kr@it
pumpkin
Rocker16rus
Timmy
Xtreme
Андрей
так же, были одногруппники. Но они вскоре ушли...
Видимо, нас позвали только чисто для массовки. Т.к. в крейзи парке не было совершенно народу. "Брейкерами" оказались дети от N до 12лет. А я то думал...будет дофига народу, оторвемся на паде, наиграемся...
Нам включили 3 кредита и все на этом.
спасибо и на этом
Кто не пришел, ничего не потеряли
Потом мы пошли в IKEA кушать хотдодики. У них появились большие сосиси за 15р.
А так же, мы нашли автомат с минералкой, водой и липтоном в баночках. Цены от 10р до 15р.
принимайте на вооружение
Сообщение: #9Добавлено: Ср 16 Май 2007 21:37 pm Заголовок сообщения:
Просто эти напитки и хотдоги ужасно приелись...
А веть я когдато их любил...)))
А нескольким чувакам не надо было так насидать на газировку)))
Если выпить пару литров обычной воды, то нехорошо будет, а ето-газировка...
Сообщение: #11Добавлено: Ср 16 Май 2007 22:06 pm Заголовок сообщения:
Там просто какую то химию подмешивать стали, чтобы много не пили. Я сегодня выпил один кофе и две воды и мне плоховато было часа два, а потом нормально. Раньше по 15 стаканов выпивали и ничего.
Я если два литра магазинной воды выпью мне ничего не будет, а сейчас от ИКЕЕвской воды какой-то химический привкус во рту остаётся(
Сообщение: #12Добавлено: Ср 16 Май 2007 23:01 pm Заголовок сообщения:
Gamlet16rus писал(а):
Там просто какую то химию подмешивать стали, чтобы много не пили. Я сегодня выпил один кофе и две воды и мне плоховато было часа два, а потом нормально. Раньше по 15 стаканов выпивали и ничего.
Я если два литра магазинной воды выпью мне ничего не будет, а сейчас от ИКЕЕвской воды какой-то химический привкус во рту остаётся(
Слабеешь... У мну вроде все нормально после этих напиткофф...