А что не собраться то... договариваешься и собираешься, так только ты очереди своей на памп устанешь ждать )) У меня есть некоторая большАя часть телефонов(в смысле памперов), вопрос только в том, смогут/захотят ли все пойти в одно время.
А что не собраться то... договариваешься и собираешься, так только ты очереди своей на памп устанешь ждать )) У меня есть некоторая большАя часть телефонов(в смысле памперов), вопрос только в том, смогут/захотят ли все пойти в одно время.
Поверь сегодня меня уже от пампа ТОШНИЛО..
Поэтому около 5-6 человек будет достаточно..
5-6 это нормально ещё )) Если тебе надоел уж памп, то зачем тебе всех собирать, что бы там просто собираться ) на форуме мало кто сидит из тех, кто может придти. Поэтому смысла нету тут постить и искать Неон так же может всех позвать, думаю )
А что, есть какой-то супер важный повод, ради которого действительно стоит собирать всех памперов? Чемпа нет, ивентов нет, много у кого сейчас экзамены, сессия, работа бла-бла-бла. Короче все как обычно, небольшие компании и иногда пересечение этих компаний в разных аркадах. Как впринципе и должно быть.
А что, есть какой-то супер важный повод, ради которого действительно стоит собирать всех памперов? Чемпа нет, ивентов нет, много у кого сейчас экзамены, сессия, работа бла-бла-бла. Короче все как обычно, небольшие компании и иногда пересечение этих компаний в разных аркадах. Как впринципе и должно быть.
Какое ужасно-пассивное отношение. Поводов и не надо. Где энтузиазм? Плюс ко всему, экзамены у всех уже плавно подхдят к концу. А работа - она весгда есть, нужно находить время на развлечения.
Слушайте такое предложение если вместе в фан сити нужно две карты брать))
пока кто-то степают другие катаются на автодроме ,прыгают на батуте и т.д. и т.п.)))
а СО ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОКА КТО-ТО СТЕПАЕТ ДРУГИЕ ИГРАЮТ И ОДНОЙ КАРТОЙ ОБОЙТИСЬ МОЖНО..пРОСТО ВОТ СЕГОДНЯ ДОФИГА КРЕДИТОВ ПРОВЕЛИ ВЫ УШЛИ У НАС С ЛЁВОЙ В ИТоге 60 кредитов осталось мы 20 отстепали и свалили..))
поэтому 1 наверно хватит впринципе
КАПС!!!
Мы кстати проверили: картой можно провести на нх2 в этот момент добежать до ексида2 и там провестись. Потом побежать обратно и опять нх2 и опять...
30секунд хватает чтобы быстро скакать туда-сюда.
Лучше конечно человек 5-6. Чтобы было эффективнее.
2ое на автомате. 1 провелся картой тут, там, сям. Передал эстафету другому. Другой точно также )))