Возраст: 18 Пол: Муж Зарегистрирован: 15.03.2009 Сообщения: 260 Откуда: United States of Desu 432 Perfect
Сообщение: #77Добавлено: Чт 20 Авг 2009 10:51 am Заголовок сообщения:
Стив писал(а):
эээ. просто за fire & ice есть еще земля вроде, а я там еще не был...
+ ко всему в ладаньи у меня портал закрыт фиолетовым барьером ТТ
Да только криомистон за фаером, а если хочется только на землю то слей 3 раза.
А чтобы убрать фиолетовый барьер нужно пройти скелетон в ладаньи и набить 61% ворлдмакса. Олсо, пройти все миссии в ладаньи хорошая идея, ибо только так откроются светло-зеленые барьеры, а без них ты не пройдешь все миссии в аровахи, а изза этого не откроется серый барьер без которого ты не пройдешь блек дрегон и не выйдешь в космос. Короче, там все линейно и все надо пройти по идее х)
Ну или выкупить в памби.
Сообщение: #79Добавлено: Пн 24 Авг 2009 10:55 am Заголовок сообщения:
начал играть шантомию, набрал 52,0%. добью до 61, будет открыто сразу два барьера.))
насущные вопросы:
- как прошли адьес в ладаньи?
- dead end в mirtain, там где гринхорн, как его вообще выполнить. задание я знаю, но где все это прячется- я хз
Там есть два места, когда играешь либо только на правом паде, либо только на левом. Вот там и надо рандомно лупануть по соседнему паду (по ближайшей синей или красной - что под ногу подвернётся)
Сообщение: #84Добавлено: Вт 25 Авг 2009 08:25 am Заголовок сообщения:
крутой процент
Posted after 47 seconds:
Sam Savoks писал(а):
Там есть два места, когда играешь либо только на правом паде, либо только на левом. Вот там и надо рандомно лупануть по соседнему паду (по ближайшей синей или красной - что под ногу подвернётся)
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 778 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #85Добавлено: Вт 25 Авг 2009 10:27 am Заголовок сообщения:
Стив
Там тяжело объяснить, вроде на экране идёт обычный степчарт найтмара, а в какой-то момент нужно степать И его, И что-то на правом/левом паде. Нужен либо грем, либо ещё какой-нибудь гайд, потому что насколько я помню одними хиденнами не обойдёшься.
ясно. вопрос номер тысячасто:
миссия в аровахи, вроде называется resister3, там еще ю фил ин ми. Там надо набрать 15 хиден степов. я набираю больше и я уверен в этом. че там сделать надо ?? (
Сообщение: #88Добавлено: Вс 13 Сен 2009 12:41 pm Заголовок сообщения:
в Dead End найтмар играл всегда кто-то другой, а я бегал вокруг падов и нажимал скрытую байду. =3 от степающего требовалось только набрать 5 мисскомбо в положенном месте.
у нас уже 89.4%, в космосе всё пройдено из кластеров и вокруг кольца варпов, на земле осталось миссий 30 непройденных. надо насшибать айтемов, чтобы активировать последний варп в кольце.