Сообщение: #46Добавлено: Чт 18 Июн 2009 06:06 am Заголовок сообщения:
Salem Cat писал(а):
Тут мы упираемся в критерии сложностей,как считает Андамиро.Уж не знаю ка кони считают,но есть у меня вариант,что они подразумевают что ты владеешь всеми приемами пампа,типа поворотов,можешь их делать идеально,а так же обладаешь бесконечной выносливостью.В таком случае оценивается просто сложность комбинаций.И у Бимеры она оказывается ниже чем у памптриса,стало быть.
Если говорить о сложности, установленной АндаМиро, то на NX2 есть шкала от 1 до 24 уровня. Всё, что не укладывается в эту шкалу, обозначается вопросиками. Такую сложность можно считать показателем "за гранью возможного", "за пределами шкалы" или же просто "до хрена". Естественно, что если мысленно эту шкалу продолжить, то у песен, имеющих сложности в вопросиках, сложность будет различаться. У чего-то будет 25, у чего-то 27, у чего-то 29, а у чего-то 30.
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #47Добавлено: Чт 18 Июн 2009 09:36 am Заголовок сообщения:
Я как раз это и хотел написать,но потом прочитал посты до меня и решил не писать,по скольку разговор там был вовсе не о сложностях по Андамиро,а о том какая песня сложнее по выносливости,а тут ремиксы,конечно,впереди и Андамиро сама это учитывает,накидывая трекам с несложными,по мнению аркад стейшен, степчартами, еще 2 сложности за то что трек длинный