вот погостила в ташкенте у родни. Конечно же хотела постепать)) Спросила у сестренок где ближайший памп, отвели: была в шоке! версия не знаю, Exceed то ли 1, то ли 2 (там где уровня CZ нет). весь убиииитый на нет! там левый пад через раз нажимаются, поручни чуть-чуть и отвалятся! ужс одним словом! цена 1000 сум (как звучит), в рублях где-то около 20))) вот так вот
вот погостила в ташкенте у родни. Конечно же хотела постепать)) Спросила у сестренок где ближайший памп, отвели: была в шоке! версия не знаю, Exceed то ли 1, то ли 2 (там где уровня CZ нет). весь убиииитый на нет! там левый пад через раз нажимаются, поручни чуть-чуть и отвалятся! ужс одним словом! цена 1000 сум (как звучит), в рублях где-то около 20))) вот так вот
Нет крейзи?????????? Интересно что там делать? 20р. это полный грабёж! За такой памп и 10 рублей не дашь! Надо было тебе побить администраторов!
Добраться я не знаю. Там говорю же парк (называешь таксисту название и ты там)))). В нем какое-то маленькое зданьице с игровыми автоматами. И среди них этот дохленький памп. Нет, песни там выбираются так же как и везде. Про крейзи я наверное переборщила. там есть уровень называемый "Extra-Expert", оно и есть CZ вроде. там песен на этом уровне мало совсем)
Вывод: степайте у себя и не ездийте степать к родным (особенно в эту дыру )
А зря. Я бы лично поиграл на Экстре, пусть даже на такой раздолбанной. Всё, что от неё осталось на NX -- 3-4 песни. Это значит, более 80% новых (не виденных ранее) песен. Неужели не интересно? И Crazy там есть, уровня до 15-го...
Сообщение: #11Добавлено: Ср 01 Июл 2009 01:03 am Заголовок сообщения:
Grind
Спасибо за информацию. Да, там Экстра, только перешитая под русскую и зарубежную попсу, оригинальных треков со старыми степчартами там нет.
Да и ценовая политика не слишком радует -- 50 рублей за 2 трека (3 с бонусом). Меня жаба душит даже на NX2 поиграть за такую цену =( Были б там оригальные треки, я бы хоть раз сходил...