Насколько я понял по сообщению форала, "удалены" сообщения были только у меня, у других пользователей был просто нарисован нолик.
+ ко всему повторю, что из всех тех пользователей, у которых вместе со мной "пропали" сообщения, активных кроме меня не было. В онсновном это были форумчане с парой десятков, мб сотней сообщений, которые сейчас совсем не заходят.
Ну и последний фактор: серени скажи, кто кроме админа может так сделать?
Тема закрыта =( если необходимо, Джем сам здесь отпишется.
А так - все переговоры мы будем вести в закрытом админском разделе.
Было: я поставил мод не учитывающий сообщения в определенном разделе. Он работает корректно.
Поставил синхронизатор - он пересчитывает сообщения и просто "рисует" другое число в профиле. ОН НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕТ.
Синхронизатор глючный. Я читал.
На тот момент все.
Потом оказалось что у Фокусника нет сообщений вообще.
У остальных, у кого стоял 0 при заходе в профиль можно было найти их сообщения. Они были.
Теперь же мы откатились на 23 июля. И на данный момент все работает так как и работало. Будто ничего не было.
До след года скорее всего никаких новых модификаций в форум вводиться не будут. Т.к. в новом году будет поставлена новая версия форума.