Сообщение: #4Добавлено: Сб 25 Июл 2009 09:04 am Заголовок сообщения:
Ну да. Тем не менее, ждем.
И мне все-таки интересно, куда делись посты всех тех участников, о которых я писала. Этот пост, кажется, не восстановлен.. надо будет еще раз пройтись по списку.
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Сб 25 Июл 2009 09:12 am Заголовок сообщения:
Насчет остальных участников. Из всех удаленных, только мой аккоунт был активным. Остальные аккоунты были в основном у участнико, крайне редко посещавших форум.
Сообщение: #7Добавлено: Сб 25 Июл 2009 09:21 am Заголовок сообщения:
Серени писал(а):
Ну да. Тем не менее, ждем.
И мне все-таки интересно, куда делись посты всех тех участников, о которых я писала. Этот пост, кажется, не восстановлен.. надо будет еще раз пройтись по списку.
Ждем...
У всех остальных я проверил. Все было на месте просто они не отображались в профиле. Там просто стоял нолик.
А вот у Фокусника все было удалено.
Возраст: 18 Пол: Муж Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1146 Откуда: Москва 1379 Perfect
Сообщение: #10Добавлено: Сб 25 Июл 2009 11:58 am Заголовок сообщения:
Блин. чё вы творите?? то удаляются сообщения. то возвращаются. то почти акаунт удаляется. Хватить настройками баловаться. Сделайте по нормальному пожалуйста.
~~~ Осторожно, много букафф! ~~~
Ой, кажется я опять пропустил эпиксрач.
Мне кажется, или у нас сложилась ситуация, когда левая рука не знает что делает правая? Может не будете назначать админов без испытательного срока таки? Во избежание. Хотя я наверное слишком консервативен, но я за тандем админ/помошник админа. Больше контроля для населения пока вредно как видите. А то контроль начинает заниматься хрен знает чем.
~~~ Осторожно, много букафф! ~~~
Поясняю, что происходит: сообщения ни у кого не были удалены просто так. Был произведен пересчет с учетом того, что посты в разделе "Поболтаем" (а также "Конкурсы", кажется) не учитываются. Поэтому упал рейтинг. Будет ли кто-то возвращать обратно - я не знаю. Скорее нет, потому что не учитывать сообщения во флуд-разделах - нормальное дело.
Что я знаю - так это то, что у некоторых пользователей почему-то обнулились счетчики сообщений (причем, возможно, сообщения были удалены). Среди этих некоторых - Фокусник. Причем в тот момент, когда было замечено, что посты удалены, его забанил Джем, предварительно с ним поругавшись. Естественно, подозрения падают на него, но я бы на вашем месте не торопилась с выводами.
Кроме того, хочу сказать, что я не работала в эти дни с технической базой форума.