Серени
Я вот честно, не знаю. Но у меня есть мысль, что он выиграет питер-опен и поедет бесплатно опять. Как-то так. Хотя я на его месте поехал бы в любом случае, все-таки в топе по миру(европе?).
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва Perfect
Сообщение: #98Добавлено: Пн 03 Авг 2009 10:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если я слишком сильно насмотрелся Наруто то значит я фанат?
А так же ставил регулярно авки с Нарутой...да,фанат.
А ты как думал фанатами люди становятся?Футбольные фанаты тоже получаются не фанаты,они просто смотрят регулярно футбол,у них есть любимый клуб(в твоем вариант - любимый персонаж) и они разную атрибутику цепляют футбольную/командную(значки,тетрадки и прочее с нарутой)
Цитата:
Про файтингов да, я фанат, никто из моих друзей не мог победить меня ^^
Фанат файтингов только поэтому?Ну это даже неинтересно. Я вот играю в файтинги ради системы,например СК.
Сообщение: #101Добавлено: Пн 03 Авг 2009 11:23 am Заголовок сообщения:
Fokusnik писал(а):
В каких соревнованиях принял участие? В каких из них выйграл?
У нас не бывают серевнования на такие, а так я лучше в Ultimate Mortal Kombat 3 (Sega ^^), Virtua Fighter, Tekken, Naruto и т.д и еще у меня есть друг имеющий PS2, он настолько наигрался что может превзойти меня
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж Perfect
Сообщение: #102Добавлено: Пн 03 Авг 2009 11:30 am Заголовок сообщения:
Если нет соревнований - это довольно печально. Слова: "Я лучше в МК3, теккен и наруто(который, кстати, как соревновательный файтинг аще никакой)" - дают мало информации о твоем уровне игры.