В любом случае детей можно понять на то они и дети.
Тем более не так давно мы были такими же Very Happy
Я тоже очень люблю детей, но согласись, есть дети невоспитанные, а значит наглые...ОЧЕНЬ!!!!!А есть так сказать в меру нагленькие (мы такие же), но справедливые
Я тоже очень люблю детей, но согласись, есть дети невоспитанные, а значит наглые...ОЧЕНЬ!!!!!А есть так сказать в меру нагленькие (мы такие же), но справедливые
Человек с повышенной самооценкой овер 9к детектед.
Dashul`ka
Вот я обожаю детей у меня есть сестренка я очень часто сижу с ними и т.д. и т.п.
И дело в том,что какое-бы не было воспитание хоть безупречное хоть какое детям как раз таки от 4-9 будет интересно всё,мигающие,разноцветное и т.д.
И по наблюдениям моим привожу тебе пример:
Такая ситуация ребенок 4-5 лет лезет на памп может тебя он раздражает,но он лезет,и скажи мне как ты им объяснишь,что это нагло,и что это не нравится людям,как объяснить это 5 летнему ребенку????
Да вот у меня сестра сколько не говорю нельзя всё-равно будет лезть,понимаешь о чем я????