здесь обсуждаем все о brain shower.
процентаж, достижения, видео и т.д.
Я, например, сегодня самостоятельно заэсил химеру в математике и итоговый процент bs у меня сегодня составил 65%
Рановато тему создали.
Раз создали, то пихайте сюда море видео из "душа" чтобы все хором завидовали двум (АЖ!) аркадам с NXA в СНГ. А то фраза "самостоятельно заэсил химеру в математике" непонятна чуть менее, чем полностью.
Рановато тему создали.
Раз создали, то пихайте сюда море видео из "душа" чтобы все хором завидовали двум (АЖ!) аркадам с NXA в СНГ. А то фраза "самостоятельно заэсил химеру в математике" непонятна чуть менее, чем полностью.
Нифига не двум, есть же 3 аркады. Как же челябинский НХА =)
У нас мозгодуша 27.7% проходить его не спешим, да и сомневаюсь что будем вообще, разве что поюзаем как доилку для майледжа, ну или схитрожопим и сделаем 100% (ну как всегда, да).
Олсо, если вам так интересно - Youtube->Search:"Brain Shower NXA Chimera" =P
Интересная тема. Я бы поиграл. Хотя такое ощущуение, что задание можно не успеть прочитать и увидеть вот эти падающие &*%#.
Так кстати очень часто бывает. В самых сложных песнях я вообще не успеваю читать задание и смотреть что нужно делать, да и еще приходится дабл ~13 уровня на 1х вычитывать