Краткое описание: Яныч, Нарута, я, Раптор и Деш решили собраться, а в этот день ещё и он хотел постепать в европейском. Большая честь в виде жирного выделенного "он" для упчк Гуриндо-сама, встречаем.
Их вроде бы починили, а вроде бы и нет. На самом деле ножка таки не привинчена как положено и кнопки не очень то чувствительны. Как будет проходить чемп? А вроде бы обещали починить до конца. Удачи участникам.
"Жирная" честь падам ныкса2 в Европейском.
Так и прошёл этот день. Потом наигрались в пинпонг (уже без меня). Спасибо за этот день всем, поздравляю Гуриндо саму с Луффи с клюшками на А 60мисс насколько помню.
поздравляю Гуриндо саму с Луффи с клюшками на А 60мисс насколько помню.
Это про бизнесс кз?
А вообще, ну и лицо(тут даже больше е*ло) у меня.
И кстати я хочу сказать, что вся та тусовка,которую я видел, ну может кроме тебя и Яныча меня ненавидит.
Алосо, специально для антисина: чувак, не обращай внимания на мои выпадки, они обычно совершаются в хламе.
Posted after 8 minutes 40 seconds:
Как-то я не привык вижеть людей, играющих в памп/ддр, и которые не созжают очередь. Это странно. Я там все понимаю, вы заморочены в рисовании и все-такое...но как-то всеровнол не привычно.
Да нет, не в рисовании дело, просто не строго всё у нас, кто хочет тот и идёт.
Я про то, что очень странно видеть людей, которые вместо задрачивания пампа сидять и рисуют. Тоесть ничего плохого я в этом не вижу, наоборот. Просто при\вычка с варшавкиЮ, когда стоишь в очереди из задротов и ждешь.
Ураура!
Ну правильно, а зачем? Если тебя это не &*%#? (комплимент типа сделала)
Всё в порядке, мужики. Давайте просто создадим тему "А нахрена нам бриться?!"
Я там отпишусь обязательно и дополнительно скажу что я НИКОГДА, повторяю, никогда не бреюсь. Бороду. И подмышки. Меня не &*%#, вот
(извините, я чуть-чуть)
Posted after 41 seconds:
под кучейбквовок было слово - у р о д у е т. странно, что это считается матом