кто то должен был сделать треки макса когда нибудь, я знала
На сайте www.hackerspump.com Делали эмуль с треками из диджея 2. Только его сейчас скачать уже нельзя =( А я его удалил. Там было треков 40-50 с видео и крутыми степчартами.
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #9Добавлено: Ср 12 Авг 2009 11:18 am Заголовок сообщения:
Эм,я скачал Фьючер из пака.Играл кз. Там офсинк.Ассист тик со мной согласен
Или это так обыгрывается название?Будущее за офсинком или музыка в будущем,а мы нет,поэтому офсинк О о
Сообщение: #10Добавлено: Ср 12 Авг 2009 11:45 am Заголовок сообщения:
Salem Cat писал(а):
Или это так обыгрывается название?Будущее за офсинком или музыка в будущем,а мы нет,поэтому офсинк О о
Просто все кастомные симы нужно синкать под конкретный комп, ибо изначально они посанканы только под один комп, который не факт что выдаёт те же задержки видео что и ваш.
Просто все кастомные симы нужно синкать под конкретный комп, ибо изначально они посанканы только под один комп, который не факт что выдаёт те же задержки видео что и ваш.
Из всех симов,у меня офсинкнутый только Фьючер.Что не так?
Кстати он у меня тоже был оффсинканый. Просто пробеги его по музыке с автосинком и проблема решится, это не такая уж и беда, стрелки относительно друг друга правильно синканы.
F6 во время игры вроде. Там просто жми стрелки по музыке не взирая на грейты, прога сама посинкает. Только я не уверен точно про 6... но 7 вроде асист тик и 8 автоплей.