Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Какой максимальный уровень пампа?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
*MikAri*
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Какой максимальный уровень пампа? Ответить с цитатой

Вот все тут твердят что по сравнению с мировыми достижениями российские чемпионы пампом тока балуются... И я всё никак не могу понять, какие же уровни должны быть там, если россияне в принципе вполне танцуют 21-23?!?!
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... 21-23 на А+..))
а вообще мнение о том, что в России памп не уровневый- ЧУШЬ
4yVak
Свой человек
Свой человек

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAEP 2-2 ANM (NX version) - A x)
Superkot
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, уровень Danger на Эску Cool

Posted after 44 seconds:

т.е 25 и выше
Zmey
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Re: Какой максимальный уровень пампа? Ответить с цитатой

Irishka) писал(а):
Вот все тут твердят что по сравнению с мировыми достижениями российские чемпионы пампом тока балуются... И я всё никак не могу понять, какие же уровни должны быть там, если россияне в принципе вполне танцуют 21-23?!?!

Ну, например, Sol2 NM или там Canon D CZ, Moonlight CZ, Dignity CZ игроки мирового уровня S-ят. Но пропасть сейчас не такая большая, как раньше - постепенно подбираемся к ним. У меня Дига уже комбится вся кроме дезрана.
*MikAri*
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я думаю, что после просмотра серии роликов из красной категории, не обязательно закатывать глазки и говорить фразы типа: "К сожалению,наши лучшие игроки находятся на среднем,может быть,если не меньше,мировом уровне." (с)
Salem Cat
Beat Maestro

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, не так что ли? Если они эсят,а мы нет, если они ФАЕП 2-х нм на А+ берут, при этом делая 3 миса(есть видюшка виндфорса, если нужно - можно найти).Если Нео делает Фантом нм на ФК. И прочее, прочее.
Это если уж мы пошли сравнивать по чемпионам. А так я много видюшек видел каких-то вообще мне незнакомых мексиканцев с результатами типа наших чемпионов.Я, конечно, могу не верить им,но наши игроки ездили на ВПФ, ничем хорошим это не увенчалось.

//А с чего это мы обсуждаем тему уровня игры, когда тут обычно обсуждают другое всегда XD
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat
Ну ты блин сравнил, когда наши игроки ездили на ВПФ, уровень был в разы меньше. Тот же Воспи, вон, писал, что он на ВПФ 2005 первый раз поршел Дигу КЗ на Д без палки. А сейча-то то все по-другому уже.

Salem Cat писал(а):
А с чего это мы обсуждаем тему уровня игры, когда тут обычно обсуждают другое всегда XD

Надоело видать игра в ассоциации.
Salem Cat
Beat Maestro

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он и сейчас меньше,просто нужно понять одну вещь - пока мы развиваемся,они тоже не стоят на месте.Я тоже стараюсь как могу и не хочу чтобы мы отставали от мира,но пока так выходит
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat
я, конечно, понимаю, что сидеть и &*%# тут куда проще, чем поднять свой зад и сделать что то для поднятия общего уровня. хоть я с твоими словами и не согласен. извините. с виндфорсом я себя сравнивать пока не буду. а общий уровень у нас вполне себе ничего. уж по сравнению с 2005-2007 годами уж точно...
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё хочу учесть один факт, который, наверное, таки мешает нам быстро развиваться - ПАЛКА. Она разрешена везде, кроме СНГ. Чота мне кажется, что тот же ФАЭП 2-Х НМ прошелся на 3 мисса с палкой. Да и вон всякие Эми эсят мунлайт с палкой, Виндэу играет с палкой и ну ещё множество примеров есть.
Salem Cat
Beat Maestro

Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
уж по сравнению с 2005-2007 годами уж точно...

Ключевая фраза.
И я не сижу и не ***,я хожу на памп 2-3 раза в неделю и степаю по 10 кредитов.Вроде вполне нормально.Ничего кроме этого, для поднятия общего уровня, я сделать не могу.
Палка действительно странно,но что тут поделать - мы хардкорная страна=)
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat писал(а):
Палка действительно странно,но что тут поделать - мы хардкорная страна=)

Ну да. Из этого можно свою фишку вытянуть, типа мы крутые а вы со своей палкой &*%#. Для поднятия общего уровня, естесственно.
Алсо требую драму в этом посте!
Zmey
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по ютюбу они и без палки жгут.

Кстати, если хотите, можно и с разрешённой палкой чемп забацать - не вижу никаких проблем. Год или два назад уже был такой.
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zmey писал(а):
Судя по ютюбу они и без палки жгут.

Ну я бы сказал, что без палки они жгут не намного лучше чем наши топовые игроки.

Posted after 45 seconds:

Zmey писал(а):
Кстати, если хотите, можно и с разрешённой палкой чемп забацать - не вижу никаких проблем

А играть там буду я, Салем и Мими? Все же лопнут от своего чсв и не будут играть с палкой.

Posted after 1 minute 17 seconds:

В тему палки, по-моему все уже знают, что советская делегация на еврочемп по итг очень прониклась палкой и Алзарус даже забубенил отдельную категорию, где с палкой будет играться только самая жесткая жепь. Хотя я не одобряю синглы с палкой.

Posted after 3 minutes 52 seconds:

Irishka) писал(а):
И я всё никак не могу понять

Youtube.com тебе поможет. И в поиске что-то типа Amy Moonlight NM 700+.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3