Сообщение: #1Добавлено: Чт 20 Авг 2009 10:17 am Заголовок сообщения: Какой максимальный уровень пампа?
Вот все тут твердят что по сравнению с мировыми достижениями российские чемпионы пампом тока балуются... И я всё никак не могу понять, какие же уровни должны быть там, если россияне в принципе вполне танцуют 21-23?!?!
Сообщение: #5Добавлено: Чт 20 Авг 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Какой максимальный уровень пампа?
Irishka) писал(а):
Вот все тут твердят что по сравнению с мировыми достижениями российские чемпионы пампом тока балуются... И я всё никак не могу понять, какие же уровни должны быть там, если россияне в принципе вполне танцуют 21-23?!?!
Ну, например, Sol2 NM или там Canon D CZ, Moonlight CZ, Dignity CZ игроки мирового уровня S-ят. Но пропасть сейчас не такая большая, как раньше - постепенно подбираемся к ним. У меня Дига уже комбится вся кроме дезрана.
Сообщение: #6Добавлено: Чт 20 Авг 2009 11:31 am Заголовок сообщения:
вот и я думаю, что после просмотра серии роликов из красной категории, не обязательно закатывать глазки и говорить фразы типа: "К сожалению,наши лучшие игроки находятся на среднем,может быть,если не меньше,мировом уровне." (с)
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Чт 20 Авг 2009 11:39 am Заголовок сообщения:
А что, не так что ли? Если они эсят,а мы нет, если они ФАЕП 2-х нм на А+ берут, при этом делая 3 миса(есть видюшка виндфорса, если нужно - можно найти).Если Нео делает Фантом нм на ФК. И прочее, прочее.
Это если уж мы пошли сравнивать по чемпионам. А так я много видюшек видел каких-то вообще мне незнакомых мексиканцев с результатами типа наших чемпионов.Я, конечно, могу не верить им,но наши игроки ездили на ВПФ, ничем хорошим это не увенчалось.
//А с чего это мы обсуждаем тему уровня игры, когда тут обычно обсуждают другое всегда XD
Сообщение: #8Добавлено: Чт 20 Авг 2009 11:43 am Заголовок сообщения:
Salem Cat
Ну ты блин сравнил, когда наши игроки ездили на ВПФ, уровень был в разы меньше. Тот же Воспи, вон, писал, что он на ВПФ 2005 первый раз поршел Дигу КЗ на Д без палки. А сейча-то то все по-другому уже.
Salem Cat писал(а):
А с чего это мы обсуждаем тему уровня игры, когда тут обычно обсуждают другое всегда XD
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва Perfect
Сообщение: #9Добавлено: Чт 20 Авг 2009 11:54 am Заголовок сообщения:
Он и сейчас меньше,просто нужно понять одну вещь - пока мы развиваемся,они тоже не стоят на месте.Я тоже стараюсь как могу и не хочу чтобы мы отставали от мира,но пока так выходит
Сообщение: #10Добавлено: Чт 20 Авг 2009 11:55 am Заголовок сообщения:
Salem Cat
я, конечно, понимаю, что сидеть и &*%# тут куда проще, чем поднять свой зад и сделать что то для поднятия общего уровня. хоть я с твоими словами и не согласен. извините. с виндфорсом я себя сравнивать пока не буду. а общий уровень у нас вполне себе ничего. уж по сравнению с 2005-2007 годами уж точно...
И ещё хочу учесть один факт, который, наверное, таки мешает нам быстро развиваться - ПАЛКА. Она разрешена везде, кроме СНГ. Чота мне кажется, что тот же ФАЭП 2-Х НМ прошелся на 3 мисса с палкой. Да и вон всякие Эми эсят мунлайт с палкой, Виндэу играет с палкой и ну ещё множество примеров есть.
Ключевая фраза.
И я не сижу и не ***,я хожу на памп 2-3 раза в неделю и степаю по 10 кредитов.Вроде вполне нормально.Ничего кроме этого, для поднятия общего уровня, я сделать не могу.
Палка действительно странно,но что тут поделать - мы хардкорная страна=)
Палка действительно странно,но что тут поделать - мы хардкорная страна=)
Ну да. Из этого можно свою фишку вытянуть, типа мы крутые а вы со своей палкой &*%#. Для поднятия общего уровня, естесственно.
Алсо требую драму в этом посте!
Ну я бы сказал, что без палки они жгут не намного лучше чем наши топовые игроки.
Posted after 45 seconds:
Zmey писал(а):
Кстати, если хотите, можно и с разрешённой палкой чемп забацать - не вижу никаких проблем
А играть там буду я, Салем и Мими? Все же лопнут от своего чсв и не будут играть с палкой.
Posted after 1 minute 17 seconds:
В тему палки, по-моему все уже знают, что советская делегация на еврочемп по итг очень прониклась палкой и Алзарус даже забубенил отдельную категорию, где с палкой будет играться только самая жесткая жепь. Хотя я не одобряю синглы с палкой.
Posted after 3 minutes 52 seconds:
Irishka) писал(а):
И я всё никак не могу понять
Youtube.com тебе поможет. И в поиске что-то типа Amy Moonlight NM 700+.