Сообщение: #1Добавлено: Вт 25 Авг 2009 20:03 pm Заголовок сообщения: Конкурс Викторины! Кто самый не жадный?
Конкурс стартует с 1ого сентября
Организаторы конкурса:
· – Металлпад, данспад, ПИУ, ДДР, 6-9-тикнопочный...
· – форум любителей танцевальных игр.
Призы конкурса:
· Танцевальный пад от Ann:
· Купон на сумму 30$ на покупку в магазине:
Порядок конкурса:
31августа будет сброшена статистика в викторине.
С 1ого сентября начинается подсчет вопросов, игроков.
Определение победителей:
Пользователь, занявший первое место в статистике (добавивший наибольшее количество вопросов) - получает приз на выбор.
Пользователь, занявший 10ое место в статистике - получает оставшийся приз.
Итоги конкурса:
· Финал конкурса – 31 октября 2009 года, 20-00 МСК.
-----------
не принимаются вопросы по схеме:
а) сколько бпм в этом треке (и им подобные);
б) кто исполняет эту песню (и им подобные).
Если это будет сделано, то не для того, чтоб уменьшить чьи-то шансы, а... представьте, в какое г превратится викторина, если каждый второй вопрос будет про бпм.
Фантазии вам побольше, уважаемые участники.
3. Вопросы должны быть связаны с пампом. Вопросы про другие ритм-игры принимаются, но должны быть только общего характера. Вопросы про сравение пампа с другими ритм-играми также принимаются.
Это уже традиционно в викторине, но вдруг кто не знает.
4. Не принимаются вопросы с незаполненным (или некорректно заполненым) полем "Источник". Если вопрос про какую-то деталь в клипе, дайте ссылку на видео. Если про слова -- ссылку на текст песни. Если про уровень сложности, идентификатор песни, присутствие какой-либо песни на каком-либо автомате -- ссылку на список песен данного автомата. Если это какой-то малоизвестный факт, о котором вы узнали с других форумов -- ссылку на тему, откуда вы это узнали и т.п.
Не знаю, как Серени, но если будут приходить вопросов по 20 ежедневно без заполненного поля "Источник", я лично не буду ради каждого из них поисковик открывать, если я не знаю ответа.
Пожалуйста, проявите немного уважения к тем, кто принимает вопросы.
Спасибо за советы Jam и Серени
upd 7октября:
1 место -- металпад,
2 место -- 20 долларов
3 место -- 10 долларов.
Последний раз редактировалось: Forall (Ср 07 Окт 2009 13:35 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Бредовопросы про БПМ и кто исполнил такойто трек - нельзя.
Добавляйте пожалуйста интересные вопросы ) со скриншотами можно например, любые другие интересные вопросы.
Ох. Чую я, гнать будут на модеров очень крепко.
Предлагаю рабочую версию ограничений: не принимаются вопросы по схеме:
а) сколько бпм в этом треке (и им подобные);
б) кто исполняет эту песню (и им подобные).
Если это будет сделано, то не для того, чтоб уменьшить чьи-то шансы, а... представьте, в какое г превратится викторина, если каждый второй вопрос будет про бпм.
Фантазии вам побольше, уважаемые участники.
Posted after 1 minute 16 seconds:
Кстаааати, падик уже готовый, или победитель сможет выбрать конфигурацию?
Posted after 4 minutes:
А, еще. Может, не сбрасывать статистику, а просто скрин состояния повесить 31 числа? Потом отнимать. А то добавляли вопросы, тут бац - и ноль. Обидно.