Сообщение: #62Добавлено: Пт 04 Сен 2009 17:40 pm Заголовок сообщения:
Господа, хватит уже мусолить эту тему про уровень. Мой уровень -- моё личное дело, сколько можно-то?
Я играю ради удовольствия, а не ради того, чтобы стать лучшим игроком в мире. Мне сам процесс нравится, а не рост с целью участия потом в членомерке: "Типа, вот я какой крутой, смотрите, что могу". Мне почему-то не нужно так самоутверждаться.
Сообщение: #65Добавлено: Пт 04 Сен 2009 21:16 pm Заголовок сообщения:
JAM писал(а):
Я играю ради удовольствия, а не ради того, чтобы стать лучшим игроком в мире
Дело в том, Джем, тчо те же &*%# чарты играть интереснее даже для себя. Я, к примеру, плохо прозожу Детерминатора, но он мне просто очень прёт, и я его играю, хотя хнаю, что очень плохо и лучше не получается. Как-то так.
Если вы имеете ввиду мастерство на ддре/пампе, то где-то 50% наверное, а то и меньше. Памп и DDR мне нравятся, но особую жесть степать не умею и вряд ли когда-нибудь научусь, мне вполне хватает и того, что могу...в общем, не больно мне охота быть крутым пампером и ддрщиком...
Posted after 1 minute:
JAM писал(а):
Я играю ради удовольствия, а не ради того, чтобы стать лучшим игроком в мире
Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 6 Откуда: Пермь Perfect
Сообщение: #68Добавлено: Сб 24 Окт 2009 08:33 am Заголовок сообщения: Re: На сколько сильно вы любите танцевать Pump
Андрюха писал(а):
Новая тема.На сколько сильно вы любите танцевать Pump. Вот каждый любит по разному. Вот я тощюсь от Pumpa. А как остальные хочу узнать??????
Серени: всем теперь буду давать полезную
Pump - это стиль электронной музыки которая играет на рейвах (дискотеках на которых наркоте внимания уделяется больше чем одежде) и выражение "На сколько сильно вы любите танцевать Pump" крайне неоднозначно. Также пампом и танец под эту музыку называют...лично для меня это танцем назвать сложно...
Возраст: 19 Пол: Муж Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 6 Откуда: Пермь Perfect
Сообщение: #70Добавлено: Вс 25 Окт 2009 11:50 am Заголовок сообщения:
Андрюха писал(а):
AkadoНу незнаю мне кажеться что это танец но на тяжёлых уровнях как hard crasy это уже не танец!
crazy*
И вообще когда-это hard был сложным?
Если уж заговорили о "танцах" то hard кстати наилучший вариант для этого. Хотя мне лично freestyle больше нравиться в этом плане, под hip-hop особенно