Привет, пампи ру! Пишу письмо вот.
Я давно тут не бывала, меня настигла очень жестокая учеба. Я практически не могу сидеть в интернете. Я заглядываю на ужасный сайт на буквы "вк" и иногда по свободным вечерам играю в ужасные игры. Иногда по ночам, делаю всякие там проекты, я смотрю, что у нас тут происходит вообще. Но все равно я не за всем могу уследить: темы, поднятые недавно, все равно куда то уплывают.
По этому я очень надеюсь, что кто-нибудь может в этой теме вкраце написать какие-нибудь важные и основные события. Кто выиграл викторину, вернулся ли Фокусник, когда чемпы и прочее.
Может быть эта тема и бесполезна, но пожалуйста, оставьте её для меня и для некоторых, кто редко сюда попадает. Ну а если совсем глупости это всё - ну ладно, я как нибудь попробую прочитать весь форум целиком.
Надеюсь что у всех все хорошо, и заранее спасибо всем, кто ответит тут и поделится новостями и своими интересными достижениями.
Фокусник теперь не сидит на пампи ру, тудум тыщ. 8 или 9(или где-то так) будет РПФ, никтол не знает(кроме оргов) где, никто не знает, чо с НХА или с прошечкой, и ваще он может в краснодаре будет, этот РПФ.
Posted after 2 minutes 40 seconds:
А ещё пампи ру умирает. А в викторину побеждает Серени, за что на неё тут была атака СУПЕР-ОЯЕБУ-МОРЕДАТОРА ГАРЕНЫ &*%# ТУДУМ ТЫЩ Я ИДИОТ!
Краснодаре? Да ладно, многие москвичи и не поедут ведь туда
Спасибо, Гринд. Как ты сам то? Мы тут собираемся Яныча день рождения справлять, го с нами? На следующих выходных скорее всего. Постепаем, тортик поедим ^ ^
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 93 Откуда: новосибирск Perfect
Сообщение: #9Добавлено: Вс 11 Окт 2009 11:03 am Заголовок сообщения:
Привет Suu )
Тема хорошая, такой дайджест событий на пампи.ру
Кстати кто знает - тема с полотенчиками еще есть или все мои усилия пойдут прахом? )
А пампи.ру отличное место - тут именно что мило и спокойно - и это здорово.