Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Привет, пампи ру!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Suu
where is she?

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Сб 10 Окт 2009 22:41 pm    Заголовок сообщения: Привет, пампи ру! Ответить с цитатой

Привет, пампи ру! Пишу письмо вот.
Я давно тут не бывала, меня настигла очень жестокая учеба. Я практически не могу сидеть в интернете. Я заглядываю на ужасный сайт на буквы "вк" и иногда по свободным вечерам играю в ужасные игры. Иногда по ночам, делаю всякие там проекты, я смотрю, что у нас тут происходит вообще. Но все равно я не за всем могу уследить: темы, поднятые недавно, все равно куда то уплывают.

По этому я очень надеюсь, что кто-нибудь может в этой теме вкраце написать какие-нибудь важные и основные события. Кто выиграл викторину, вернулся ли Фокусник, когда чемпы и прочее.

Может быть эта тема и бесполезна, но пожалуйста, оставьте её для меня и для некоторых, кто редко сюда попадает. Ну а если совсем глупости это всё - ну ладно, я как нибудь попробую прочитать весь форум целиком.

Надеюсь что у всех все хорошо, и заранее спасибо всем, кто ответит тут и поделится новостями и своими интересными достижениями.
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Сб 10 Окт 2009 22:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокусник теперь не сидит на пампи ру, тудум тыщ. 8 или 9(или где-то так) будет РПФ, никтол не знает(кроме оргов) где, никто не знает, чо с НХА или с прошечкой, и ваще он может в краснодаре будет, этот РПФ.

Posted after 2 minutes 40 seconds:

А ещё пампи ру умирает. А в викторину побеждает Серени, за что на неё тут была атака СУПЕР-ОЯЕБУ-МОРЕДАТОРА ГАРЕНЫ &*%# ТУДУМ ТЫЩ Я ИДИОТ!
Suu
where is she?

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Сб 10 Окт 2009 22:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краснодаре? Да ладно, многие москвичи и не поедут ведь туда

Спасибо, Гринд. Как ты сам то? Мы тут собираемся Яныча день рождения справлять, го с нами? На следующих выходных скорее всего. Постепаем, тортик поедим ^ ^
AntiSin
8bit's Demon Fox

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Сб 10 Окт 2009 22:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пампиру стал скучный, все.
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Сб 10 Окт 2009 22:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suu
Внезапно. Я бы не обломался. Ты мне про это в асечке по-подробнее обьясни, ок?

Posted after 54 seconds:

AntiSin писал(а):
стал скучный

Нету Фокусника и мало Джема. Потому и скучный.
AntiSin
8bit's Demon Fox

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Сб 10 Окт 2009 22:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grind писал(а):
Нету Фокусника и мало Джема

Я даже начал скучать тт
Suu
where is she?

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Сб 10 Окт 2009 23:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы, тут всегда было уютно, может и скучно. Меня смущают только горы новичков каких то достаточно подозрительных слегка.

Гуриндо сама, ну вообще ты редко отвечаешь в асечке. Но напишу, прочти пожалуйста, ладно?
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Сб 10 Окт 2009 23:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suu
Я отчеваю, когда человек есть в он-лайне.
fleese
Местный
Местный

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Вс 11 Окт 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Suu )
Тема хорошая, такой дайджест событий на пампи.ру
Кстати кто знает - тема с полотенчиками еще есть или все мои усилия пойдут прахом? )
А пампи.ру отличное место - тут именно что мило и спокойно - и это здорово.
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Вс 11 Окт 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fleese
Полотенчики будут. Ждите )))
Там будет зеленый сюрприз Wink)))))))))))))

А вообще - да. Многие старички забили на памп. Все верно.
Новичков мало.

В викторину есть возможность сыграть и победить у каждого Wink
Ard
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Вс 11 Окт 2009 14:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suu
Передай янычу привет от меня и поздравь его с днем рождения Smile
Fokusnik
Гуру
Гуру

Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Вт 27 Окт 2009 23:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугагашеньки. Как дела?
Alim
Маэстро
Маэстро

Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Ср 28 Окт 2009 00:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокусник! Ты вернулся!! А мы скучали!! Very Happy
Superkot
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Ср 28 Окт 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fokusnik писал(а):
Бугагашеньки. Как дела?

Привет!!! Теперь пампи ра проснется!
Fokusnik
Гуру
Гуру

Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Ср 28 Окт 2009 16:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, стоило на немного отойти, а сайт уже увял. Форал, почему так?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2