Сообщение: #1Добавлено: Пт 27 Ноя 2009 21:06 pm Заголовок сообщения: Снижение уровня шума коврика
На третий день (по вечерам где-то с 19 до 21) тренировок дома на коврике, снизу пришли злые соседи и попросили быть потише .
Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Пол - бетон, поверх паркет, дальше для ровности положен обычный спортивный коврик, поверх которого Pump-коврик. Пока вроде на начальном уровне, почти без прыжков и на пятки не приземляюсь, но соседи всё равно утверждают, что я им в потолок стучу .
Может есть какие-нибудь проверенные способы по снижению уровня шума?
Perfect
Сообщение: #3Добавлено: Сб 28 Ноя 2009 05:59 am Заголовок сообщения:
Я из-за этого продал свой металпад. Панельный дом, бетон, отличная звукопроводимость низких частот. Я даже на поролон толщиной 5 см пад укладывал — не помогает. Забудь про нормальные тренировки дома, тем более на коврике.
Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 184 Откуда: Тюмень Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Сб 28 Ноя 2009 10:48 am Заголовок сообщения:
JAM
до 23:00
а остальным - вам поможет "Фольгированный пеноизолон" 5, а лучше 10мм а может лучше в пару слоев - в простанародье "шумка" продается в любом строительном магазине погонными метрами. правда от крейзи и она соседям не поможет )
приклеиваете снизу коврика и шума будет гораздо меньше.
Блооо><
Та же проблема, коврик от Анны=)
_____
Кстати а тут можно коврики продавать?? Раздел имею ввиду есть?^^
А то мой надоел хочу себе большой х2 поля