Давным давно пришла мне в голову мысль,
что все песни содержащиеся в нашей зерошке просто осточертели.
Решил я добавить в репертуар новеньких песен.
Спустя 2 месяца труда вот что у меня получилось.
PS Еще немного не доработано в электронике но первые результаты уже налицо.
Радовались вместе со мной Sam Savoks и Серени.
вот видео
все на родном компе из пампа (поставил свой винт дополнительно) а вот с падами пришлось возиться долго и по взрослому- ибо братья корейцы там тааакого наворотили. в общем сейчас работает родной зеро-софт и при необходимости можно перегрузиться и поплясать на прошке.
664 трека в плейлисте )
Последний раз редактировалось: mmx2003 (Пн 30 Ноя 2009 15:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Пады, пока что, не закончены. В них, в дополнении к зирошной электронике, стоит тупо джойстик и не особо хитрая схема на оптопарах. Это позволяет нагло играть и в родное Зиро, и в Про =)
Пады работают фиговенько, но это временно. Мероприятия по придании падам девственного состояния проводятся) Мероприятия по подгону плейлиста (КСТС! NXA!) будут проводиться в скором времени >_<
Знаете чем Тюменский памп-гараж круче всех остальных памп-гаражей? Тем, что он в аркаде!
У нас ещё есть ДДР с эдитами, ага)
Да и.. кто-нибудь ещё видел PIU PRO GX?
Последний раз редактировалось: Sam Savoks (Пн 30 Ноя 2009 18:08 pm), всего редактировалось 1 раз