Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Ваши любимые песни. И почему?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср 11 Апр 2007 22:31 pm    Заголовок сообщения: Ваши любимые песни. И почему? Ответить с цитатой

Мои самые любимые:
Final Audition
Phantom
HiBi
может, ещё что-то
сразу не припомню =))

Последний раз редактировалось: Forall (Сб 14 Фев 2009 16:38 pm), всего редактировалось 1 раз
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт 12 Апр 2007 08:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему? )))
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Чт 12 Апр 2007 13:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м...даже и не знаю что сказать.Просто нравятся =)

Последний раз редактировалось: Forall (Пт 19 Сен 2008 19:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Kr@it
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Чт 12 Апр 2007 22:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня любимые:
Another truth
Beat of the war 2
U
moonlight
essa maneira

Когда был новисом и степал на эксиде, то тащился от таких песен:
Eres para mi
All I want for Xmas
Bambole
Run to you(даже футболку сделал- там мультик прикольный)
Com'back
но они реально приелись.

А после чемпа долго не мог отделаться от Huu Yah Yeah. она так и крутилась в мозгах. Ща в ушах звенит Prey, который я седня попробывал на crazy, и оказся прикольная песня с прикольным степчартом. надо будет повторить.

Последний раз редактировалось: Kr@it (Вс 15 Апр 2007 19:44 pm), всего редактировалось 1 раз
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007 08:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, даже не знаю, что сказать ...
когда нормал осваивала, нравилось очень Monkey fingers
потом помню, тащилась от Space Fantasy, Monkey magic ...
дальше обезьяны наскучили ... нравился Startian(степчарт, конечно), Loner (песенка сама), Oy,oy,oy(и песня и степчарт на крейзях), в какой-то период степания Chan-chan (песенка клевая), Bon-xi-bon(хорошая песенка и довольно легкий степчарт на крейзи)
теперь, когда осваиваю крейзи, Pray, Whatch out, Valenty, Don't bother me и т.д. - в основном из каналов pop и k-pop - песенки там симпатишные.

а вообще, бывают песни, которые в харде уже простые, а в крейзи еще сложные ... и вот ждешь не дождешься их ... когда дорастаешь - вот это кайф ... тащишься ... со временем приедается и переключаешься на другое )
Lexx
Master of Fenix

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пн 16 Апр 2007 22:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dignity (просто забавная песня на харде)
Dignity full song (проверка выносливости)
ну вот и все вроде
pumpkin
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Вт 17 Апр 2007 08:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж )) ты любитель Дигнити ))))
показательный, так сказать, трек )
Rocker16rus
Завсегдатай
Завсегдатай

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Ср 18 Апр 2007 22:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят.... Закиньте на kgts.ru атериальчик на тему )) Да и песенки хотелось бы послушать... Если у кого есть )))
Гость

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Пн 30 Апр 2007 20:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммм......
I'll give you all my love -песня классная
Slam- одна и з первых любимых
Betraer - няяя просто
Dighnity - офигенная особенно full сrazy) только пройти не могу(
Beat of the war 2 тоже милая
Kitty
Гость
Гость

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Пн 30 Апр 2007 20:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ещё рождество- первый нормал
Run to you- первый хард
Valenti- первый крэйзи
Footprints-первый найтмэр )))))
jade
Осваивается
Осваивается

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Ср 02 Май 2007 19:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиадз2=) потому что кипер)))))))
Солитэри 2 няяяяяяя))))
Канон Д)))))))няяяяяяяя000000
Rocker16rus
Завсегдатай
Завсегдатай

Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Сб 19 Май 2007 19:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я как новый, зИленый...
Нравятсо:
Bambole
Perfect
FirstLove
Passion
X-mas
HATE ))
да и многое, многое Wink
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя 2007 16:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocker16rus писал(а):

HATE ))

УЖАС =))
Серени
Элита
Элита

Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя 2007 16:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нубикам нравится вот что:
Canon-d (правда сейчас с этим кризис, хард переросла, а до крэйзи еще не дотягиваю)
Mr.Fire Fighter,
Mr. Larpus,
Papa Gonzales - песенки веселые
Up Up - обожала степать ее еще на изи=)
XIII
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя 2007 16:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мр Файр Файтер дааа это вещь, тока я потом ничгео сделать не могу после этой песни Very Happy . А Канон Ди там единственное, это мультик классный. А еще мне нравиться Стариан и Вирус Баха
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4