А у меня любимые:
Another truth
Beat of the war 2
U
moonlight
essa maneira
Когда был новисом и степал на эксиде, то тащился от таких песен:
Eres para mi
All I want for Xmas
Bambole
Run to you(даже футболку сделал- там мультик прикольный)
Com'back
но они реально приелись.
А после чемпа долго не мог отделаться от Huu Yah Yeah. она так и крутилась в мозгах. Ща в ушах звенит Prey, который я седня попробывал на crazy, и оказся прикольная песня с прикольным степчартом. надо будет повторить.
Последний раз редактировалось: Kr@it (Вс 15 Апр 2007 19:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #5Добавлено: Пт 13 Апр 2007 08:42 am Заголовок сообщения:
хм, даже не знаю, что сказать ...
когда нормал осваивала, нравилось очень Monkey fingers
потом помню, тащилась от Space Fantasy, Monkey magic ...
дальше обезьяны наскучили ... нравился Startian(степчарт, конечно), Loner (песенка сама), Oy,oy,oy(и песня и степчарт на крейзях), в какой-то период степания Chan-chan (песенка клевая), Bon-xi-bon(хорошая песенка и довольно легкий степчарт на крейзи)
теперь, когда осваиваю крейзи, Pray, Whatch out, Valenty, Don't bother me и т.д. - в основном из каналов pop и k-pop - песенки там симпатишные.
а вообще, бывают песни, которые в харде уже простые, а в крейзи еще сложные ... и вот ждешь не дождешься их ... когда дорастаешь - вот это кайф ... тащишься ... со временем приедается и переключаешься на другое )
Мммм......
I'll give you all my love -песня классная
Slam- одна и з первых любимых
Betraer - няяя просто
Dighnity - офигенная особенно full сrazy) только пройти не могу(
Beat of the war 2 тоже милая
Нубикам нравится вот что:
Canon-d (правда сейчас с этим кризис, хард переросла, а до крэйзи еще не дотягиваю)
Mr.Fire Fighter,
Mr. Larpus,
Papa Gonzales - песенки веселые
Up Up - обожала степать ее еще на изи=)
Мр Файр Файтер дааа это вещь, тока я потом ничгео сделать не могу после этой песни . А Канон Ди там единственное, это мультик классный. А еще мне нравиться Стариан и Вирус Баха