Сообщение: #1Добавлено: Чт 17 Май 2007 16:46 pm Заголовок сообщения: Во что сейчас играем?
гамаете в игрушку?
Поделтсь с нами, какой =)
я например сейчас играю в:
tuxracer
Это пингвин...который собирает рыбок. Автоматы с такой игрой есть во всех развлекательных цетрах.
А тут, дома можно бесплатно играть =))
Сообщение: #4Добавлено: Пт 22 Июн 2007 04:22 am Заголовок сообщения:
играю в:
Legend Of Zelda(N64)
Xenogears(PSOne)
Front Mission 3(PSOne)
так же в кучу разных файтингов гилти гир и эмуль с игровых автоматов Neo-Geo и CPS....
еще в эмуляторы SNes, Nes, SEGA, GBA... в основном в JPPG, так же в аркады, типа Mega men, Darkwing Duck...
Сообщение: #14Добавлено: Чт 01 Ноя 2007 07:52 am Заголовок сообщения:
Я себя вообще ребенком чувствую, потому как играю много и часто. :-[ Любимые игрушки конечно же Танчики (благо есть знакомый компьютерщик) и Герои. Ну а еще можно поиграть в Цезаря, Торговую империю, иногда в симов балуюсь... :-[ а еще благодаря тому же компьютерщику у меня есть Mario Gran Pri!!! Все за то, чтоб поиграть на игровых аппаратах деньги оставляют, а мне только джойстик схватить - и вперед!!! Вот так вот!
Сообщение: #15Добавлено: Вс 09 Dec 2007 12:44 pm Заголовок сообщения:
OSU иногда гамаю, ElastoMania, Ragdoll Masters на переменах в инсте и Super Stealball.
В Super Stealball меня никто пока так и не выйграл. Ниразу.
Дома иногда играю против четырех ботов с AI level 4-5-6. С ними интереснее =)))