Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Курилка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Sky-Fox
Любитель
Любитель

Perfect

Сообщение: #76   СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010 16:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я себе взял китайский телефон, он открывает дендивские бины...
Блин в танчики режусь...
Alim
Маэстро
Маэстро

Perfect

Сообщение: #77   СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010 16:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky-Fox
Супер-Марио тоже? О_о
Tanium
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #78   СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010 17:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Я купил приставку. Сеговскую.

В виде джойстика. На батарейках.

Записываешь нужные игры на флешку и играешь на телеке.

Удобно

Гы, а у меня Megadrive Portable, брат два года назад подарил, работает на картриджах, только маленьких Very Happy

Posted after 21 minutes 15 seconds:

Sky-Fox писал(а):
И в обще что с по калением Денди и Сега?

А я себе ещё скачал эмуляторы Sega Saturn и Sega Dreamcast Very Happy Dreamcast, кстати, чуть ли не единственная 128-битная консоль, которая на компе более-менее нормально эмулируется Very Happy Есть ещё вообще-то эмулятор Playstation 2, но чтобы нормально на нём поиграть нужен комп с 2-4-ядерным процессором, кучей оперативки и с крутой видеокартой Sad

Posted after 23 minutes 54 seconds:

Forall
А можно фотку как выглядит твоя Сега?
Dashul`ka
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #79   СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010 18:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanium писал(а):
А я себе ещё скачал эмуляторы Sega Saturn и Sega Dreamcast Very Happy Dreamcast, кстати, чуть ли не единственная 128-битная консоль, которая на компе более-менее нормально эмулируется Very Happy Есть ещё вообще-то эмулятор Playstation 2, но чтобы нормально на нём поиграть нужен комп с 2-4-ядерным процессором, кучей оперативки и с крутой видеокартой Sad

Блиин, где скачал Sega Dreamcast??? Давно ищу, но никак не могу найти... Embarassed
Tanium
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #80   СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010 19:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала скачал настроенный эмулятор вместе с Soul Calibur (классный файтинг, кстати Very Happy ) с tfile.ru, а сами игрушки потихоньку тяну с www.dcisozone.com Ещё на каком-то сайте видел список совместимости с эмулятором NullDC (это лучший эмулятор Дрима, я пользуюсь только им), там написано какие игры нормально работают...
Alim
Маэстро
Маэстро

Perfect

Сообщение: #81   СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010 20:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dashul`ka
Вот тут есть эмуляторы всех конселей и аркад которые эмулируются на данный момент
Dashul`ka
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #82   СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010 20:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё поняла спасиб)) Wink
JAM
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #83   СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2010 00:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky-Fox писал(а):
Народ рекомендую выход из сложившийся ситуации...

Для меня выход попроще. Просто перестать писать всякие там гиды для пампа и пожить для себя по-нормальному. А то, напишешь FAQ по автомату, а вместо благодарности -- упрёки, почему не абсолют и т.п.

Sky-Fox писал(а):
Не поверишь та же ситуация и в плане Анимешного движения так и Ролевого...
Все что развивается кажится уже не тру если ты проникся темой...

Скорее, каждое сообщество деградирует со временем. Вот когда у нас танцевальное движение только развивалось, тащили всех подряд, знакомых, друзей, друзей друзей и т.п. Когда видели кого-то нового на паде, сразу знакомились, объясняли как и что нажимать. Развились, ага. Стали все очень крутыми задротами. Теперь же процентов 80, когда видят новичка, ничего ему не объясняют. Наоборот ждут, когда он поскорее всё завалит и освободит место. (В Москве так, по крайней мере. Не знаю, как у вас там...)

А что касается аниме, казалось бы, сейчас "аниме это модно" и всё должно быть здорово. Вот только лет 15 назад можно было разные фигурки, брелочки, тетрадочки и всё остальное купить рублей за 10000 (10 современных). А сейчас, если что-то анимешное, то цена на это что-то автоматически увеличивается раз в 5. Даже прямая доставка из Японии обойдётся раза в 2 дешевле, чем в магазине купить. Ну а аниме достать 15 лет было и правда трудней. Менялись видеокассетами =)

Sky-Fox писал(а):
И в обще что с по калением Денди и Сега?

Очнись от сна, поколение Nintendo! © =)
Sky-Fox
Любитель
Любитель

Perfect

Сообщение: #84   СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2010 07:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да JAM ТЫ прав, тока в моем городе аниме всего лет 9-10.

Цитата:
Теперь же процентов 80, когда видят новичка, ничего ему не объясняют. Наоборот ждут, когда он поскорее всё завалит и освободит место. (В Москве так, по крайней мере. Не знаю, как у вас там...)

У нас Чета не сильно популярен памп почти все время свободен. Поэтому объяснить каму то что да как не сложно...
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #85   СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2010 08:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanium

Покупается тут:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30606
Стоит $23.43 бесплатная доставка
JAM
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #86   СообщениеДобавлено: Вт 20 Апр 2010 02:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sky-Fox писал(а):
А я себе взял китайский телефон, он открывает дендивские бины...

Да, такой функции я даже не ожидал. Я сам частенько люблю тряхнуть стариной, только вот не хватает рекламы, что ли. Во всё известное и знакомое уже переиграл. Найти что-то новое и интересное -- проблема. К примеру, передо мной список из 11000 игр для Dendy (NES), но название очень часто ни о чём не говорит. Вот бы ещё было хотя бы 3-4 строчки описания к каждой игре... В некоторые бы поиграл сразу.

Да и передач типа "Dendy новая реальность" не хватает. Есть конечно Z∞m, где рассказывают про старые игры, но сама рубрика "консоли с антресолей" выглядит больше как насмешка над старыми играми, чем восхищение типа: "А вот в 1993 году многие хотели эту вещь раздобыть". Примерно также, как на большинстве чемпов проходит категории Normal и Hard: "Поиграли, малыши? Разобрались, кто главный в песочнице? Теперь освобождайте сцену, будут профессионалы играть"

P.S. Мечтаю сыграть во вторую в истории компьютерную игру -- биллиард на осциллографе =)
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #87   СообщениеДобавлено: Вт 20 Апр 2010 13:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи себе атари. Mr. Green
Tanium
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #88   СообщениеДобавлено: Вт 20 Апр 2010 18:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAM писал(а):
P.S. Мечтаю сыграть во вторую в истории компьютерную игру -- биллиард на осциллографе =)

А это чё? Pong что-ли? Он вроде на Atari 2600 есть Very Happy Есть ещё эмуляторы только Pong'a, но как это ни странно, даже на современных компах они умудряются тормозить, т.к. специально для игры Pong был разработан специальный микрочип с дискретной логикой, который достаточно сложен для эмуляции Sad

Posted after 1 hour 20 minutes 4 seconds:

JAM писал(а):
А то, напишешь FAQ по автомату, а вместо благодарности -- упрёки, почему не абсолют и т.п.

А мне твой FAQ про Zero вполне устраивает: ничего лишнего всё просто и понятно, в общем как раз для такого нуба как я Smile
JAM
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #89   СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр 2010 09:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanium писал(а):
А это чё? Pong что-ли?

Вроде нет. Pong -- это 197? какой-то год. А эта вещь была где-то в 1950-х. Первая игра вообще в 1930-х годах (не помню, что это). Надо было подольше задержаться в музее видеоигр, но халявный памп тому помешал... Pong как раз третья, получается =)

Tanium писал(а):
А мне твой FAQ про Zero вполне устраивает: ничего лишнего всё просто и понятно, в общем как раз для такого нуба как я
Спасибо, благодарный читатель =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: