Записываешь нужные игры на флешку и играешь на телеке.
Удобно
Гы, а у меня Megadrive Portable, брат два года назад подарил, работает на картриджах, только маленьких
Posted after 21 minutes 15 seconds:
Sky-Fox писал(а):
И в обще что с по калением Денди и Сега?
А я себе ещё скачал эмуляторы Sega Saturn и Sega Dreamcast Dreamcast, кстати, чуть ли не единственная 128-битная консоль, которая на компе более-менее нормально эмулируется Есть ещё вообще-то эмулятор Playstation 2, но чтобы нормально на нём поиграть нужен комп с 2-4-ядерным процессором, кучей оперативки и с крутой видеокартой
А я себе ещё скачал эмуляторы Sega Saturn и Sega Dreamcast Very Happy Dreamcast, кстати, чуть ли не единственная 128-битная консоль, которая на компе более-менее нормально эмулируется Very Happy Есть ещё вообще-то эмулятор Playstation 2, но чтобы нормально на нём поиграть нужен комп с 2-4-ядерным процессором, кучей оперативки и с крутой видеокартой Sad
Блиин, где скачал Sega Dreamcast??? Давно ищу, но никак не могу найти...
Сначала скачал настроенный эмулятор вместе с Soul Calibur (классный файтинг, кстати ) с tfile.ru, а сами игрушки потихоньку тяну с Ещё на каком-то сайте видел список совместимости с эмулятором NullDC (это лучший эмулятор Дрима, я пользуюсь только им), там написано какие игры нормально работают...
Сообщение: #83Добавлено: Вт 13 Апр 2010 00:29 am Заголовок сообщения:
Sky-Fox писал(а):
Народ рекомендую выход из сложившийся ситуации...
Для меня выход попроще. Просто перестать писать всякие там гиды для пампа и пожить для себя по-нормальному. А то, напишешь FAQ по автомату, а вместо благодарности -- упрёки, почему не абсолют и т.п.
Sky-Fox писал(а):
Не поверишь та же ситуация и в плане Анимешного движения так и Ролевого...
Все что развивается кажится уже не тру если ты проникся темой...
Скорее, каждое сообщество деградирует со временем. Вот когда у нас танцевальное движение только развивалось, тащили всех подряд, знакомых, друзей, друзей друзей и т.п. Когда видели кого-то нового на паде, сразу знакомились, объясняли как и что нажимать. Развились, ага. Стали все очень крутыми задротами. Теперь же процентов 80, когда видят новичка, ничего ему не объясняют. Наоборот ждут, когда он поскорее всё завалит и освободит место. (В Москве так, по крайней мере. Не знаю, как у вас там...)
А что касается аниме, казалось бы, сейчас "аниме это модно" и всё должно быть здорово. Вот только лет 15 назад можно было разные фигурки, брелочки, тетрадочки и всё остальное купить рублей за 10000 (10 современных). А сейчас, если что-то анимешное, то цена на это что-то автоматически увеличивается раз в 5. Даже прямая доставка из Японии обойдётся раза в 2 дешевле, чем в магазине купить. Ну а аниме достать 15 лет было и правда трудней. Менялись видеокассетами =)
Сообщение: #84Добавлено: Вт 13 Апр 2010 07:49 am Заголовок сообщения:
Да JAM ТЫ прав, тока в моем городе аниме всего лет 9-10.
Цитата:
Теперь же процентов 80, когда видят новичка, ничего ему не объясняют. Наоборот ждут, когда он поскорее всё завалит и освободит место. (В Москве так, по крайней мере. Не знаю, как у вас там...)
У нас Чета не сильно популярен памп почти все время свободен. Поэтому объяснить каму то что да как не сложно...
Сообщение: #86Добавлено: Вт 20 Апр 2010 02:39 am Заголовок сообщения:
Sky-Fox писал(а):
А я себе взял китайский телефон, он открывает дендивские бины...
Да, такой функции я даже не ожидал. Я сам частенько люблю тряхнуть стариной, только вот не хватает рекламы, что ли. Во всё известное и знакомое уже переиграл. Найти что-то новое и интересное -- проблема. К примеру, передо мной список из 11000 игр для Dendy (NES), но название очень часто ни о чём не говорит. Вот бы ещё было хотя бы 3-4 строчки описания к каждой игре... В некоторые бы поиграл сразу.
Да и передач типа "Dendy новая реальность" не хватает. Есть конечно Z∞m, где рассказывают про старые игры, но сама рубрика "консоли с антресолей" выглядит больше как насмешка над старыми играми, чем восхищение типа: "А вот в 1993 году многие хотели эту вещь раздобыть". Примерно также, как на большинстве чемпов проходит категории Normal и Hard: "Поиграли, малыши? Разобрались, кто главный в песочнице? Теперь освобождайте сцену, будут профессионалы играть"
P.S. Мечтаю сыграть во вторую в истории компьютерную игру -- биллиард на осциллографе =)
P.S. Мечтаю сыграть во вторую в истории компьютерную игру -- биллиард на осциллографе =)
А это чё? Pong что-ли? Он вроде на Atari 2600 есть Есть ещё эмуляторы только Pong'a, но как это ни странно, даже на современных компах они умудряются тормозить, т.к. специально для игры Pong был разработан специальный микрочип с дискретной логикой, который достаточно сложен для эмуляции
Posted after 1 hour 20 minutes 4 seconds:
JAM писал(а):
А то, напишешь FAQ по автомату, а вместо благодарности -- упрёки, почему не абсолют и т.п.
А мне твой FAQ про Zero вполне устраивает: ничего лишнего всё просто и понятно, в общем как раз для такого нуба как я
Сообщение: #89Добавлено: Ср 21 Апр 2010 09:36 am Заголовок сообщения:
Tanium писал(а):
А это чё? Pong что-ли?
Вроде нет. Pong -- это 197? какой-то год. А эта вещь была где-то в 1950-х. Первая игра вообще в 1930-х годах (не помню, что это). Надо было подольше задержаться в музее видеоигр, но халявный памп тому помешал... Pong как раз третья, получается =)
Tanium писал(а):
А мне твой FAQ про Zero вполне устраивает: ничего лишнего всё просто и понятно, в общем как раз для такого нуба как я