Возраст: 28 Пол: Муж Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 37
0 Perfect
Сообщение: #16Добавлено: Пн 19 Апр 2010 06:59 am Заголовок сообщения:
А я-то думал когда же наконец спросят про холды и фризы
Когда ты нажимаешь на датчик - он движется вниз - будет прямой импульс, когда датчик возвращается вверх - обратный.
Время между прямым и обратным импульсом есть искомая величина.
Posted after 3 minutes 10 seconds:
Riko писал(а):
Насколько я понял, это авторегулировка чувствительности кнопок в зависимости от веса/кривости нажатий игрока.
Да именно так. Для тех кто любит долбить по кнопкам - одна чувствительность. Для тех-кто касается ее носком - другая.
Posted after 27 minutes 9 seconds:
Riko писал(а):
Я ж и говорю, что идею не понял. Что можно записать 18+ на паде? Стриптиз? Даже под Кисс Ми нормал это будет смешно. Или вы уже собираетесь писать собственные чарты, в которых надо будет определенно двигать руками-головой-телом-мясом, под специальную модификацию степмании?
Можно ведь по-разному степапать.
Для кого-то это долбеж по кнопкам - это кнопочный пад с рельефной поверхностью. Чтобы был точной копией атомата. Даже пол-сантиметра непростительно
А вот исполнить трек сложностью 5-7 ног в форме танца это уже сложнее. Здесь нужна плоская платформа.
Насчет видео 18+ и стриптиза на платформе - это была шутка такая.
Просто мы тестировали в школе эротического танца. К слову это не только стриптиз. Поэтому и смеялись меж собой, что если снимать видео, то только 18+
Впрочем будет время напишу статью на оф. сайте. Как проводились измерения, настраивалась электроника и т.д.
Сообщение: #17Добавлено: Пн 19 Апр 2010 09:50 am Заголовок сообщения:
А размеры кнопок на падах соответствуют аркадным? И размеры падов вообще.
Если, допустим, я хочу бегнать даблы, я смогу как-то пады друг к другу прикрутить без лишних каких-то движений(читай: мне не придется сверлить в нем дополнительные пазы или как это там нахывается)?
На всех падах будь-то Top - Lite или PowerStep размеры кнопок соответствуют оригинальному автомату. Более того чувствительность датчиков распределяется равномерно по всей поверхности датчика.
Все модели платформ SquareDance очень точны. Они не дают ложных срабатываний. Я про это говорил в прошлой теме.
Все размеры приведены в описании платформ на официальном сайте.
Расстояние между крайними кнопками составляет 5см. Если люди хотят использовать сразу 2 платформы мы отправляем в комплекте специальный фиксирующий элемент, стилизованный под дизайны платформ, который выдерживает это расстояние.
На нем установлены специальные фиксаторы. которые соединяют платформы вместе. К сожалению, пока эта штука совместима, только с моделями PowerStep и Top, у которых алюминиевый профиль.
На официальном сайте про них ничего не сказано.
Так как
Во-первых: Ты первый кто поинтересовался про них.
Во-вторых: Мы пока сами не знаем как его лучше спозиционировать на сайте. То ли продавать его отдельно, то ли писать, что он включается в комплект бесплатно при заказе пары платформ с одинаковым дизайном.
24-25 Апреля в Красноярске в ТЦ "Сибирь" будет проходить выставка "Красноярск - технологии будущего", где будут представлены танцевальные платформы SquareDance, и будет использоваться эта штука. После этого информация появится на сайте.
А действительно как сделаны холды? Получаются они не работают?
Цитата:
Здесь один принцип датчик срабатывает, потому что соприкасаются два проводника.
Какой бы ни был пад, при нажатии/отпускании кнопки внутри нее образуются циркуляции воздуха, а это значит, что попадает влага и пыль, плюс к этому так как воздействие механическое, значит имеет место быть физический износ (фольга стирается, микрокнопки дохнут, стальные листы деформируются)
У же год степаю на паде где используются металлические листы. работаю на ура некогда не глючило. Уже кнопки потерлись, но все работает. Один раз его пылесосил и все...
Поэтому рассказы об износе весьма преувеличены.
Причем в оригинальном автомате именно контакты а не катушки индуктивности.
А действительно как сделаны холды? Получаются они не работают?
Они работают. Мне повторить?
Когда ты нажимаешь платформу идет прямой импульс, когда отпускаешь обратный. Время между прямым и обратным импульсом есть холд.
Sky-Fox писал(а):
У же год степаю на паде где используются металлические листы. работаю на ура некогда не глючило. Уже кнопки потерлись, но все работает. Один раз его пылесосил и все...
А у моего друга машина "Копейка" бородатых годов. Он только раз в год днище ей переваривает, чтобы не отвалилось. А так ниче ездит.
На степмании и японских автоматах свет клином не сошелся. Мы выпускаем отличную продукция сейчас, потому что провели научные исследования вчера. Мы проводим научные исследования сегодня, чтобы выпускать отличную продукцию завтра.
А почему только Красноярск?
Если такие прям хорошие пады, то почему бы не провести презентацию или что там в Москве? Тут и задротов больше и гегемония бегемотика, лол.
Если ваши пады лучше, чем блюшарки, то это очень интересно. Но. Доверяй, но проверяй.
Наверное гегемония слишком сильное слово для компании с э-м-м "странной" маркетинговой стратегией. Где-то в июле-августе я еду в Москву на научную конференцию по распознаванию образов. Буду выступать в докладом "Распознавание векторных контуров в непрерывном цифровом потоке" для кандидатской. Это к теме распознавания движения тела по изменению центра тяжести.
Возможно представим платформу на индукционных датчиках.
Если к этому моменту получится договориться с местом, то можно будет попробовать организовать и выступление.
Возраст: 22 Пол: Муж Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 215 Откуда: Казахстан 313 Perfect
Сообщение: #27Добавлено: Пт 23 Апр 2010 06:50 am Заголовок сообщения:
А мне кажется идея классная! Что-то вроде современного электронно более точного, не изнашиваемого и почти совершенного танцпада. Так держать!
P.S. Конечно тесты всё решат, но желаю успеха! Мы все ожидаем от вас (компании "Основа") лучшего!