Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 184 Откуда: Тюмень 282 Perfect
Сообщение: #16Добавлено: Чт 10 Июн 2010 05:37 am Заголовок сообщения:
ага а насколько мощные светоизлучатели должны быть ты не подумал? и потом тогда на потолок надо светоотражатели вешать, настраивать.. в общем думаю с указками будет в десятки раз дешевле все же.. хотя можно и указки снизу- светоотражатели сверху - но это все равно стационарная установка получится.
Сообщение: #17Добавлено: Чт 10 Июн 2010 11:15 am Заголовок сообщения:
вообще цель моего вопроса - чтобы все детали конструкции оказались внизу и сама конструкция обрела некую потративность. поэтому никаких светоотражателей(и светоизлучатели тоже как опции). а вообще фоторецептор по моей задумке должен улавливать свет комнатного освещения отраженного от потолка и отличать его от такого же но отраженного от руки
в моем представлении каждый датчик это камера разрешением 1 пиксель лежащая на полу и смотрящая по зениту вверх, видит соответсвующий участок потолка - принимает от него определенную порцию света, реагирует. Когда же над датчиком чем-то поводить это будет уже другая порция света(другой цвет, рельеф) эту разницу я и предлагаю фиксировать, потому и спрашиваю - позволяют ли характеристики обсуждаемого элемента реализовать подобный принцип? что нужно для реализации подобного принципа?
Те ссылки,что были типо на скачивание темы ППП для СтепМании не работают.Я перешла по 1 ссылке,скачала тему,установила,включила,и она бесполезная.Всё как в ддр-е,ток музыка другая...
Сообщение: #22Добавлено: Пт 18 Июн 2010 11:24 am Заголовок сообщения:
Ashley -Чтобы работала схема надо в настройках еще указать скин стрелок... Вобше я тупо стрелки от туда взял а саму ужасную тему заменил стандартной памп. Ибо парапаровская убогая...
Nymphobe - Можно и камеры но будим считать что цена 1 такой камеры будит стоить баксов 10-15 плюс еще алгоритм распознания...
Хотя я видел проги такие для компа типа движение руками распознают.
Но я думаю в целом такое устройство получится баксов 150-200...
В итоге можно думаю сониплейстейшен купить рапапару брать, всего за 80-120 баксов, ебей забит таким мусором...
А так 5 дачиков по 0.3 долора и 5 лазерных указок по 1 баксу за штуку, в итоге все собранное выйдет примерно баксов 10 (Без учета джойстика)
Потом ММХ класную тему показал датчики вмонтировать в Китайский пластмассовый обруч...
Экономия... Кстате мож на днях займусть доделаю...
Сообщение: #24Добавлено: Пн 06 Сен 2010 18:09 pm Заголовок сообщения:
А вот мне интересно, как долго можно так играть? Я тут В Интернете прочитал, что лазерные указки портятся если светить долго и непрерывно И ещё я не понял как они включаются, там ведь у каждой лазерной указки кнопка чтобы включать, а тут всё на потолке висит...