Сообщение: #1Добавлено: Чт 22 Апр 2010 22:35 pm Заголовок сообщения: DDR Pad проблема
Здравствуйте, мне очень нужна помощь
купила на ибее 2 коврика как описаны тут
(для ПС2)
В общем прыгали с сестрой несколько дней, потом младший брат потоптался.
Сегодня решили с сестрой попрыгать, но очень странные ощущения, во первых кнопки то работают то нет...
еще мне показалось что музыка стала медленнее (\то не от коврика конечно зависит) потому что я помню отчетливо как я прыгала до этого и четко в ноты попадала, стрелки прям в такт шли а сейчас как будто медленнее) но быть может ощущение изза того что не срабатывают стрелки.
интересно в чем дело... брат чтоли так попрыгал, или может быть мы зря все 3 или 4 раза складывали его...
У друга есть похожий пад, но у него он на молнии и внутрь вставляется что-то типа плотного паралона), у меня же бывало что кнопки залипали потому что дно как бы и верх прилипали друг к другу.
В общем вопрос - помогите советом что делать? или еще лучше кто может проверить работоспособность ковриков?
и какие варианты починки? вставить молнию и внутрь паралон?
или может с проводами что-то..
Сообщение: #2Добавлено: Пт 23 Апр 2010 08:49 am Заголовок сообщения:
Все очень просто!
1.
Разкручиваеш сам пластиковый корпус в верху.
Дарошки на плате которые косаются с пленкой которая идет в пад, пратираеш старательной резинкой для карандаша...
С начала лутчше протереть спиртом...
2.
Эсли кнопки западают от того что в коврине стаптался поролон, тут нечего не сделать, Разве что в низу коврика распороть шов и время от времени поправлять паралон.
3.
Иногда можно залезть внутырь коврика и протереть контактные площадки спиртом тоже помогает немного. особенно если на коврик что-то жидкое пролили.
P.S. Хотя эти коврики сами по себе быстро изнашиваются...
Последний раз редактировалось: Sky-Fox (Пт 23 Апр 2010 08:55 am), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #3Добавлено: Пт 23 Апр 2010 08:54 am Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ!
Sky-Fox писал(а):
2.
Чтобы кнопки западают от того что в коврине стаптался поролон, тут нечего не сделать, Разве что в низу коврика распороть шов и время от времени поправлять паралон.
а там и нечего поправлять - внутри что-то шуршит, похоже на бумагу которую в обувь пихают белая такая шуршащяя
то есть все проблемы от того что внутри ничего нет?
Сообщение: #4Добавлено: Пт 23 Апр 2010 08:58 am Заголовок сообщения:
На этой бумажке, и есть контактные площядки.
Если они грязные то могут слипаться.
Просто засовуеш руку между двумя бумажками расправляеш поролон чтобы туда попал воздух.
Если все плохо то береш спирт и протираеш эти контакты.
Но сначала проверь контакты под пластиковой крышкой это обычно первое что выходит из строя.
Сообщение: #6Добавлено: Пт 23 Апр 2010 09:12 am Заголовок сообщения:
нет там специальный поролон, дырявый...
Если мы говорим про тот поролон который в нутри. Тот который в отделе со змейкой( если такой есть) здесь не причем.
В общем, проверь контакты под пластиковой крышкой . Наверно просто отошли вот и все.
Цитата:
1.
Разкручиваеш сам пластиковый корпус в верху.
Дарошки на плате которые косаются с пленкой которая идет в пад, пратираеш старательной резинкой для карандаша...
С начала лутчше протереть спиртом...
Дело в том что эта проблема почти на всех падах встречается...