Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Square Dance Edge - Больше никаких датчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution

Автор Сообщение
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #76   СообщениеДобавлено: Пн 14 Июн 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроссоверы - это те же развороты, неважно.
А почему игрок не может сместиться больше, чем на половину датчика? Я еще как могу) Если вы про то, что при этом платформа продолжает работать, то это да. А я про то, что я могу сместиться хоть куда, миссануть стрелку, посмотреть вниз (ой, а где это я?), миссануть еще 5, восстановить позицию и играть дальше. Так?
Представим, что мы назначили чувствительные зоны платформы как стандартные кнопки, скажем, от ддра. Теперь если я смещаюсь, то как поведет себя чувствительная зона? Она останется на месте? Или смещается вместе со мной до каких-то пределов? Если нет, то простите, мне по-прежнему непонятно, как платформа продолжает меня "чувствовать". Как-то не доходит. Sad

Posted after 1 minute 7 seconds:

А видео подождем, спасибо.
Miller Rabin
Новичок
Новичок

0 Perfect

Сообщение: #77   СообщениеДобавлено: Пн 14 Июн 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeratul
Цитата:
Вы очень часто повторяете, что вас интересует распознавание движений человеческого тела. Мне интересно, почему были выбраны именно танцевальные ритм-игры? Ведь есть и другие игры, в которые играют ногами - например, Balance Board от Wii весьма доставляет и без танцев, а разнообразие возможных игр для него впечатляет.

Wii - это конечно вещь. Но мы решили, что в рамках научных исследований DDR и PIU будут ценнее.
Я так же очень часто повторяю, что у нас есть специализированные платформы. В том числе кнопочные - полноценная замена аркадному автомату, которую можно купить. Что сделать это можно на www.squaredance.ru в разделе каталог. Платформы модификации Top

Я уж не знаю в каком месте это писать. Я писал это в начале, писал в конце, вот в середине написал. И тем не менне каждый раз когда заходит обсуждение новых технологии, мне задают все время одни и те же вопросы.

Posted after 20 minutes 9 seconds:

Серени
Так сейчас и последний пост говорю не за прототип, а за плоскую DDR платформу, которую можно купить и так далее и так далее...

Датчики у платформы срабатывают равномерно на всей площади. Это значит что чтобы платформа сработала нужно приложить одинаковое давление и неважно будет это центр и край. При этом если ты не попадаешь на зону, то никакого срабатывания нет.

Не знаю может на картинке это показать? Но пока на словах

Есть платформа DDR. Вы стоите в центре датчиков "Вправо" и "Влево"
Вправо и влево вы можете сместиться не более чем на половину датчика. Логично? Потому что иначе вы заденете профиль и все сразу же станет понятно. Такая же ситуация возникает при смещении назад.
Вперед вы не сместитесь, потому что спереди у вас глаза и они смотрят в экран.

Просто если платформа плохая, то уже сместившись немного от центра приходится прикладывать больше силы, чтобы платформа сработала, и появляются те самые мисы, про которые Вы говорили.

С прототипом ситуация будет та же самая. Зонам нет смысла бегать за Вами.

Именно поэтому профессионалы и берут 9 и выше ног без всякой перестройки под платформу. Они смещаются, вот только игре это не вредит. А уже раза после третьего-четвертого они и смещаться перестают.

Вы просто поймите, что уровень платформы другой. Это не просто абы чего-то там замыкало.
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #78   СообщениеДобавлено: Пн 14 Июн 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, понятно. Вы имеете в виду, что на всей площади активной зоны ваши платформы работают одинаково хорошо. Возможно, я вас расстрою, но вы не единственный, кто делает качественные платформы. Традиционные датчики, как ни странно, тоже прекрасно работают. Или мне так повезло тестировать качественные платформы... Это была Уфа и Тюмень, если что. Насколько подсказывает мой опыт, это не решает проблемы с рельефом. Я говорила про миссы, которые появляются, когда совсем слетаешь с кнопки. Тем не менее, спасибо за ответ. Ждем интересных новостей.
Miller Rabin
Новичок
Новичок

0 Perfect

Сообщение: #79   СообщениеДобавлено: Пн 14 Июн 2010 13:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если совсем слетаешь с кнопки - это однозначно miss. И рельеф тут не поможет Smile
Dino
Мастер
Мастер

68 Perfect

Сообщение: #80   СообщениеДобавлено: Пн 14 Июн 2010 14:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miller Rabin писал(а):
Ну если совсем слетаешь с кнопки - это однозначно miss. И рельеф тут не поможет Smile

Рельеф как раз и помогает «не убегать» с кнопок.
mmx2003
Завсегдатай
Завсегдатай

282 Perfect

Сообщение: #81   СообщениеДобавлено: Пн 14 Июн 2010 15:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто плохому танцору с выкрутасами на 7 харде рельеф мешает Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Новости Pump It Up и Dance Dance Revolution Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6