Кроссоверы - это те же развороты, неважно.
А почему игрок не может сместиться больше, чем на половину датчика? Я еще как могу) Если вы про то, что при этом платформа продолжает работать, то это да. А я про то, что я могу сместиться хоть куда, миссануть стрелку, посмотреть вниз (ой, а где это я?), миссануть еще 5, восстановить позицию и играть дальше. Так?
Представим, что мы назначили чувствительные зоны платформы как стандартные кнопки, скажем, от ддра. Теперь если я смещаюсь, то как поведет себя чувствительная зона? Она останется на месте? Или смещается вместе со мной до каких-то пределов? Если нет, то простите, мне по-прежнему непонятно, как платформа продолжает меня "чувствовать". Как-то не доходит.
Вы очень часто повторяете, что вас интересует распознавание движений человеческого тела. Мне интересно, почему были выбраны именно танцевальные ритм-игры? Ведь есть и другие игры, в которые играют ногами - например, Balance Board от Wii весьма доставляет и без танцев, а разнообразие возможных игр для него впечатляет.
Wii - это конечно вещь. Но мы решили, что в рамках научных исследований DDR и PIU будут ценнее.
Я так же очень часто повторяю, что у нас есть специализированные платформы. В том числе кнопочные - полноценная замена аркадному автомату, которую можно купить. Что сделать это можно на в разделе каталог. Платформы модификации Top
Я уж не знаю в каком месте это писать. Я писал это в начале, писал в конце, вот в середине написал. И тем не менне каждый раз когда заходит обсуждение новых технологии, мне задают все время одни и те же вопросы.
Posted after 20 minutes 9 seconds:
Серени
Так сейчас и последний пост говорю не за прототип, а за плоскую DDR платформу, которую можно купить и так далее и так далее...
Датчики у платформы срабатывают равномерно на всей площади. Это значит что чтобы платформа сработала нужно приложить одинаковое давление и неважно будет это центр и край. При этом если ты не попадаешь на зону, то никакого срабатывания нет.
Не знаю может на картинке это показать? Но пока на словах
Есть платформа DDR. Вы стоите в центре датчиков "Вправо" и "Влево"
Вправо и влево вы можете сместиться не более чем на половину датчика. Логично? Потому что иначе вы заденете профиль и все сразу же станет понятно. Такая же ситуация возникает при смещении назад.
Вперед вы не сместитесь, потому что спереди у вас глаза и они смотрят в экран.
Просто если платформа плохая, то уже сместившись немного от центра приходится прикладывать больше силы, чтобы платформа сработала, и появляются те самые мисы, про которые Вы говорили.
С прототипом ситуация будет та же самая. Зонам нет смысла бегать за Вами.
Именно поэтому профессионалы и берут 9 и выше ног без всякой перестройки под платформу. Они смещаются, вот только игре это не вредит. А уже раза после третьего-четвертого они и смещаться перестают.
Вы просто поймите, что уровень платформы другой. Это не просто абы чего-то там замыкало.
А, понятно. Вы имеете в виду, что на всей площади активной зоны ваши платформы работают одинаково хорошо. Возможно, я вас расстрою, но вы не единственный, кто делает качественные платформы. Традиционные датчики, как ни странно, тоже прекрасно работают. Или мне так повезло тестировать качественные платформы... Это была Уфа и Тюмень, если что. Насколько подсказывает мой опыт, это не решает проблемы с рельефом. Я говорила про миссы, которые появляются, когда совсем слетаешь с кнопки. Тем не менее, спасибо за ответ. Ждем интересных новостей.