Вообще, как бы ничего...
Это дохлый номер т.к. прошивка pump не управляется клавой...
если ты конечно разоришься на мод пампа... то возможно у тебя получится
Возраст: 13 Пол: Муж Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 78 Откуда: Пермь 0 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Пт 25 Фев 2011 10:58 am Заголовок сообщения:
XIII писал(а):
можно зайти в биос при включении
Что оно мне даст?
Posted after 2 minutes 7 seconds:
Я иммел ввиду про кредиты там... А тут в BIOSe та толком ничего не сделаешь, ну можно на флешку XP Поставить а там PumpMania, но это ничего не даст т.к. пады работать не будут...
Вообще, как бы ничего...
Насчет дохлый номер я поспорю, ибо както я решил поэксперементировать и вставил клаву не в слоты для флешек, а прямо в системник пампа.. закинул пару кредитов да и в меню зашел спокойно Это был NX2 и еще раз повторю что в слоты для флешек я не пробовал.
Не знаю как дела обстоят в NXA и выше.. но мне кажется это пофиксили.
Да и если увидят что ты с помошью клавы себе щелкаешь кредиты, то могут выгнать и больше не пускать в аркаду.. ну или слоты для флешек уберут мне кажется %)
like.no.other
Ну ладно спорить не буду...
Тестил на zero...
да и вообще вообще для кредитов есть такая штука)))
правда я не опробовал её... но завтра... ну или после завтра отпишусь как всё прошло)
и как я понимаю он хочет вставить клаву в фиесту...
там наверное такого нет как в nx2
Последний раз редактировалось: DDR maniac! (Пт 25 Фев 2011 18:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Вообще, как бы ничего...
Насчет дохлый номер я поспорю, ибо както я решил поэксперементировать и вставил клаву не в слоты для флешек, а прямо в системник пампа.. закинул пару кредитов да и в меню зашел спокойно Это был NX2 и еще раз повторю что в слоты для флешек я не пробовал.
Не знаю как дела обстоят в NXA и выше.. но мне кажется это пофиксили.
Да и если увидят что ты с помошью клавы себе щелкаешь кредиты, то могут выгнать и больше не пускать в аркаду.. ну или слоты для флешек уберут мне кажется %)
Тааак а кто мне говорил : "клаву в памп?) даже не пытайтесь "???!!!
Posted after 2 minutes 11 seconds:
Ели ты ето говорил чтоб мы в меню не лазали так мы и не будем, только кредов покидаем)))
like.no.other
Ну ладно спорить не буду...
Тестил на zero...
да и вообще вообще для кредитов есть такая штука)))
правда я не опробовал её... но завтра... ну или после завтра отпишусь как всё прошло)
и как я понимаю он хочет вставить клаву в фиесту...
там наверное такого нет как в nx2
Ну не Он а Мы, и вдруг это сработает.
Posted after 1 minute 5 seconds:
DDR maniac! писал(а):
kasyanoff я исхожу из своего опыта, когда я пытался проделать такое с zero
Posted after 2 minutes 18 seconds:
kasyanoff писал(а):
Ели ты ето говорил чтоб мы в меню не лазали так мы и не будем, только кредов покидаем)))
думаешь оно мне надо..???
меня Пермский памп ну никак не интересует))