Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Образы жестких дисков автоматов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Other

Автор Сообщение
DDR maniac!
Зачастивший
Зачастивший

0 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Ср 14 Dec 2011 22:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подробнее? на счет токена?
Griever
Местный
Местный

125 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Чт 15 Dec 2011 02:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat писал(а):
Да, образы есть, но не для запуска и не про вашу честь.

Ты такой крутой.

Salem Cat писал(а):
Это невозможно. Возможен запуск только со специально отформатированного жесткого диска, подключенного по ide/sata (в зависимости от МК). И никак иначе.

Open ITG никто не отменял Wink
DIGN1TY
Мастер
Мастер

0 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Пт 16 Dec 2011 08:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDR maniac! писал(а):
А подробнее? на счет токена?

Если мне не изменяет память, все Пампы начиная с зеро идут только усб токеном. Скопировать его увы нельзя, оределяется как неизвестное устройство. Для каждой версии свой токен. Без токена не станут работать не пады, не памп не стартанет...
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Пт 16 Dec 2011 13:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты такой крутой.

А никто не сказал, что они и про мою, господа. Например, образа ЕХ у меня нет. Да и зачем мне, если я собираюсь играть только на аркаде.
Цитата:
Open ITG никто не отменял

Не отменял, конечно. А дальше есть пара вопросов:
1)Вы правда думаете, что аркада даст модить автомат?
2)Вы правда думаете, что аркада даст модить пады? Или опен итг работает с джаммой полностью? И прошку здесь советовали еще на прошлой странице. Если бы люди прочитали, что было до их поста, они бы это увидели, я вас уверяю. Другой вопрос, чтобы прошка была нормальной сборки, а не как в Москве. Уж не знаю откуда ее взяли, но она схлопывалась после каждого кредита, если человек играл один.

И, что то я подозреваю, что образы, которые эти люди хотят залить, не более чем прекс3 собранный под определенный автомат. Скажите пожалуйста, сколько весит ваш образ, или в архиве?
Griever
Местный
Местный

125 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Сб 17 Dec 2011 06:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat писал(а):
Или опен итг работает с джаммой полностью?

Вполне себе работает:
http://boxorroxors.net/viewtopic.php?p=16942&sid=4387ccfeaf49e9e9c0909e02876f2fab
Ютюб в помощь.
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Сб 17 Dec 2011 17:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо как. Спасибо. Теперь я знаю чего я поставлю на автомат XD
mmx2003
Завсегдатай
Завсегдатай

282 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Пн 02 Янв 2012 22:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat писал(а):
Объясняю по очереди. Пожалуйста, воздержитесь от споров в дальнейшем. Спасибо.
1 - Да, образы есть, но не для запуска и не про вашу честь. Есть образы отвязанные от аппаратных ключей (донглов), но ссылки на них я вам не дам из очевидных соображений.
2 - Даже если у вас будет образ, вам его еще на жесткий диск заливать, а это операция, без должного опыта, не самая простая.
3 - Степмания действительно не работает с памповскими падами. Ибо JAMMA (google it!). Но ничто не мешает купить 2 джойстика за 100 рублей и промодить их.

Засим все.

я еще 2 года назад решил эту "проблему" Smile http://padov.net/index.php/2010-02-15-09-14-35/52-pumpy-rurgiya.html
потом сделал и подсветку кнопок и тд. вот взялся бы кто статю по это еще одну написать )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Other Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2