Сообщение: #17Добавлено: Чт 15 Dec 2011 02:58 am Заголовок сообщения:
Salem Cat писал(а):
Да, образы есть, но не для запуска и не про вашу честь.
Ты такой крутой.
Salem Cat писал(а):
Это невозможно. Возможен запуск только со специально отформатированного жесткого диска, подключенного по ide/sata (в зависимости от МК). И никак иначе.
Возраст: 13 Пол: Муж Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 78 Откуда: Пермь 0 Perfect
Сообщение: #18Добавлено: Пт 16 Dec 2011 08:32 am Заголовок сообщения:
DDR maniac! писал(а):
А подробнее? на счет токена?
Если мне не изменяет память, все Пампы начиная с зеро идут только усб токеном. Скопировать его увы нельзя, оределяется как неизвестное устройство. Для каждой версии свой токен. Без токена не станут работать не пады, не памп не стартанет...
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #19Добавлено: Пт 16 Dec 2011 13:14 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ты такой крутой.
А никто не сказал, что они и про мою, господа. Например, образа ЕХ у меня нет. Да и зачем мне, если я собираюсь играть только на аркаде.
Цитата:
Open ITG никто не отменял
Не отменял, конечно. А дальше есть пара вопросов:
1)Вы правда думаете, что аркада даст модить автомат?
2)Вы правда думаете, что аркада даст модить пады? Или опен итг работает с джаммой полностью? И прошку здесь советовали еще на прошлой странице. Если бы люди прочитали, что было до их поста, они бы это увидели, я вас уверяю. Другой вопрос, чтобы прошка была нормальной сборки, а не как в Москве. Уж не знаю откуда ее взяли, но она схлопывалась после каждого кредита, если человек играл один.
И, что то я подозреваю, что образы, которые эти люди хотят залить, не более чем прекс3 собранный под определенный автомат. Скажите пожалуйста, сколько весит ваш образ, или в архиве?
Объясняю по очереди. Пожалуйста, воздержитесь от споров в дальнейшем. Спасибо.
1 - Да, образы есть, но не для запуска и не про вашу честь. Есть образы отвязанные от аппаратных ключей (донглов), но ссылки на них я вам не дам из очевидных соображений.
2 - Даже если у вас будет образ, вам его еще на жесткий диск заливать, а это операция, без должного опыта, не самая простая.
3 - Степмания действительно не работает с памповскими падами. Ибо JAMMA (google it!). Но ничто не мешает купить 2 джойстика за 100 рублей и промодить их.
Засим все.
я еще 2 года назад решил эту "проблему"
потом сделал и подсветку кнопок и тд. вот взялся бы кто статю по это еще одну написать )))