Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #125Добавлено: Пт 19 Июн 2009 07:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
о, а сделай Джема администратором? по моему он очень даже справедлив, спокоен и рассудит всех справедливо, если что случится
Лол? Где это он спокоен и рассудителен? Доверить админство джему - дать обезьяне гранату, простите уж за бональное соответствие.
Вот кто рассудительный и спокойный, так это Салем.
Posted after 1 minute 45 seconds:
Не, если ты конечно хочешь устроить сайту тотальный детерминец, можншь делать джема админом. ^_^
Сообщение: #126Добавлено: Пт 19 Июн 2009 09:34 am Заголовок сообщения:
Salem Cat'а можно, ага, он вроде даже ещё ни разу не позволил себе ввязаться в эти низкие споры слишком глубоко )) Я против Джема. НЕ видел pumpkin или forall с пеной у рта доказывающих "это он первый начал" это отчасти позволяет админить)) себя я таким видел, ога..иногда
ps: поправил, вначале не заметил, что речь об администраторе, а не модере : D а в модеры Джема можно!
А если трудно определится, то предлагаю создать опрос, будет конкурс админа даже не стоит делать опрос рещающим (то есть кто бы не выиграл, решение за администратором), он хотя бы поможет выявить общее мнение и желание остальных!
Forall
Для начала хотелось бы разобраться, что имеется в виду под администратором.
Если это полноправный администратор, то это слишком большая ответственность. Если я на это соглашусь, то любое моё сообщение можно будет трактовать как мнение администрации форума, но не все мои сообщения безупречны в этом плане. Морлок прав, иногда я ввязываюсь споры, стремясь доказать свою точку зрения. Я сам считаю, что админом должен быть почти святой человек.
Тем более, мне ведь придётся придумывать разных конкурсы, привлекать людей к той или иной теме и т.п. Это колоссальная работа и спасибо Forall'у, что он этим занимается. Некоторые идеи очень хорошо продуманы. Я бы, наверное, не смог с такой отдачей...
Если же имеется в виду глобальный модератор или даже обычный, т.е., чистоту и порядок наводить, то тут я не против. Многие конфликты я и сам не прочь разрулить =) Придётся, разве что, за выражениями следить иногда, поскольку модератор должен быть примером для подражания
В данном случае администратор - это модератор всех разделов. Он, имхо, должен немного разбираться во всех темах, много разбираться в правилах форума, не иметь личных привязанностей, которые повлияют на его работу; должен быть готов терпеть тычки со всех недовольных сторон и приводить потихоньку ситуацию к норме. А также иметь терпение читать все темы, включая те, что про туалетную бумагу, и чистить их.