ЕЕЕ! Джема в админы! А то форал уже ныть начинает, видимо трудно. Будет полноценная война. Когда джему будет нечего сказать, он сразу будет банить. Будет няя.
Сообщение: #140Добавлено: Сб 20 Июн 2009 05:01 am Заголовок сообщения:
Серени писал(а):
В данном случае администратор - это модератор всех разделов. Он, имхо, должен немного разбираться во всех темах, много разбираться в правилах форума, не иметь личных привязанностей, которые повлияют на его работу; должен быть готов терпеть тычки со всех недовольных сторон и приводить потихоньку ситуацию к норме. А также иметь терпение читать все темы, включая те, что про туалетную бумагу, и чистить их.
Ясно... Я такого же мнения придерживаюсь. В общем-то, я и так все новые сообщения читаю при заходе на форум, или хотя бы просматриваю.
Posted after 14 minutes 49 seconds:
По поводу того, кто первый начал. Представим себе ситуацию.
Есть некий хулиган, который повадился в определённом подъезде гадить в лифте. Все попытки жителей обратится в милицию потерпели неудачу, это же не криминал. В конце концов, все месяц терпели, а потом подкараулили этого хулигана и хорошенько ему наваляли, но без переломов и тяжёлых трамв. Если милиция приедет сейчас, то достанется уже жителям, ибо избили бедного парнишку, а что он там в подъезде делал -- не важно, это же не криминал, а тут -- групповое избиение.
Если же на месте милиции в этом случае буду я, то если я и не успею среагировать на вызов жителей в первый раз, то уже после окончания разборки отпущу всех с миром (ибо каждый получил то, чего хотел), а возможно, ещё и хулигану добавлю.
В идеале же, разобраться с хулиганом до массовой расправы (когда плохо будет всем).
Естественно, если в правилах и не прописано "запрещается гадить в подъездах жилых домов", то формулировка типа "непристойное повединие в общественных местах" должна быть.
Такова моя логика и именно так я собираюсь действовать, если меня назначат. В конце концов, бан же для неисправимых, а ещё ведь есть предупреждения и устные предупреждения
Сообщение: #141Добавлено: Сб 20 Июн 2009 07:55 am Заголовок сообщения:
Ахахах, молодец джем, как всегда твои ассоциации заходят за черту дозволенного. Но это не важно(милиции ведь все всегда сходит с рук, нэ?) Двойную политику никто не отменял ^_^.
Кстати, теперь я за конкурс. Его можно назвать "Кто хочет стать Милиционером". Боянчик конечно, но в тему.