Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Набираем модераторов на форум!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Работа сайта/форума

Автор Сообщение
iFokusnik
Забанен
Забанен

3 Perfect

Сообщение: #136   СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009 19:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЕЕ! Джема в админы! А то форал уже ныть начинает, видимо трудно. Будет полноценная война. Когда джему будет нечего сказать, он сразу будет банить. Будет няя.
Dashul`ka
Эксперт
Эксперт

429 Perfect

Сообщение: #137   СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009 20:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mimi-chan спрашивала: какую миссию надо пройти чтобы открыть скин Canon-D?
Ответ: Mission №18
Mimi-chan
Эксперт
Эксперт

754 Perfect

Сообщение: #138   СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009 22:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dashul`ka писал(а):
Mimi-chan спрашивала: какую миссию надо пройти чтобы открыть скин Canon-D?
Ответ: Mission №18

все равно тебе рано)
+я тоже могу на ph зайти и все узнать
iFokusnik
Забанен
Забанен

3 Perfect

Сообщение: #139   СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009 22:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если она может зайти на ph и там узнать - это уже хорошо.
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #140   СообщениеДобавлено: Сб 20 Июн 2009 05:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
В данном случае администратор - это модератор всех разделов. Он, имхо, должен немного разбираться во всех темах, много разбираться в правилах форума, не иметь личных привязанностей, которые повлияют на его работу; должен быть готов терпеть тычки со всех недовольных сторон и приводить потихоньку ситуацию к норме. А также иметь терпение читать все темы, включая те, что про туалетную бумагу, и чистить их.

Ясно... Я такого же мнения придерживаюсь. В общем-то, я и так все новые сообщения читаю при заходе на форум, или хотя бы просматриваю.

Posted after 14 minutes 49 seconds:

По поводу того, кто первый начал. Представим себе ситуацию.

Есть некий хулиган, который повадился в определённом подъезде гадить в лифте. Все попытки жителей обратится в милицию потерпели неудачу, это же не криминал. В конце концов, все месяц терпели, а потом подкараулили этого хулигана и хорошенько ему наваляли, но без переломов и тяжёлых трамв. Если милиция приедет сейчас, то достанется уже жителям, ибо избили бедного парнишку, а что он там в подъезде делал -- не важно, это же не криминал, а тут -- групповое избиение.

Если же на месте милиции в этом случае буду я, то если я и не успею среагировать на вызов жителей в первый раз, то уже после окончания разборки отпущу всех с миром (ибо каждый получил то, чего хотел), а возможно, ещё и хулигану добавлю.

В идеале же, разобраться с хулиганом до массовой расправы (когда плохо будет всем).

Естественно, если в правилах и не прописано "запрещается гадить в подъездах жилых домов", то формулировка типа "непристойное повединие в общественных местах" должна быть.

Такова моя логика и именно так я собираюсь действовать, если меня назначат. В конце концов, бан же для неисправимых, а ещё ведь есть предупреждения и устные предупреждения
Mao
Гость

0 Perfect

Сообщение: #141   СообщениеДобавлено: Сб 20 Июн 2009 07:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахахах, молодец джем, как всегда твои ассоциации заходят за черту дозволенного. Но это не важно(милиции ведь все всегда сходит с рук, нэ?) Двойную политику никто не отменял ^_^.
Кстати, теперь я за конкурс. Его можно назвать "Кто хочет стать Милиционером". Боянчик конечно, но в тему.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #142   СообщениеДобавлено: Сб 20 Июн 2009 08:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокус.
Надоел уже всем.

С нами у штурвала корабля пампиру - Джем и Серени.
Держим курс на Перу!
Mao
Гость

0 Perfect

Сообщение: #143   СообщениеДобавлено: Сб 20 Июн 2009 08:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смею заметить, при детальных разборках инцидентов, большинство жителей дома не считает меня виноватым.
Dashul`ka
Эксперт
Эксперт

429 Perfect

Сообщение: #144   СообщениеДобавлено: Сб 20 Июн 2009 20:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iFokusnik писал(а):
Если она может зайти на ph и там узнать - это уже хорошо.

Спасибо Wink
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #145   СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн 2009 15:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Фокус.
Надоел уже всем.

С нами у штурвала корабля пампиру - Джем и Серени.
Держим курс на Перу!

Они админы теперь, можно поздравлять? Smile Посмотрел профили, ничего не изменилось, а цвета ников не посомтреть тк они оффлайн ^^

Mao, Фокусник? Shocked
FokusDesu
Гость

0 Perfect

Сообщение: #146   СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн 2009 21:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь мы это никогда не узнаем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Работа сайта/форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10